8 (812) 449-33-938 (812) 449-33... — показать

г Санкт-Петербург, ул Бумажная, д 16 к 1а
411 офис; 4 этаж
Нарвская
Бизнес центр: Портал

Про «Транспортная компания Си Экспресс на Бумажной улице»

Если вам понадобилось перевезти крупногабаритный груз, то Транспортная компания Си Экспресс на Бумажной улице (оценка в нашем каталоге — 5) может предложить выполнить это с помощью водного транспорта. Этот вид перевозки отличается от перевозок автотранспортом или самолетом экономичной ценой, а также тем, что водными путями можно транспортировать более внушительные объемы. Исходя из того, какой груз понадобилось перевезти (наливные грузы, пиломатериалы, колесную технику или контейнера), сотрудники компании смогут подобрать соответствующий тип судна, составят маршрут и оповестят о сроках доставки. Также вам сообщат о том, можно ли будет отслеживать груз на пути следования.

Кроме транспортировки водным транспортом, компания может предложить перевозку ж/д транспортом. Поезд не страшат пробки, которые часто возникают на асфальтовой дороге, а кроме того, составу не помешают и плохие погодные условия. Все эти факторы делают такой вариант транспортировки весьма универсальным. Перед тем, как отправить груз, сотрудники организации проанализируют его характеристики (объем, требования к соблюдению низких температур или уровню защиты от влияния внешней среды), чтобы правильно подобрать вид вагона для доставки.

Организация находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Бумажная, д 16 к 1а, рабочий график: Пн-Пт: 09:30-18:00. Метро Нарвская. Вас проконсультируют по номеру +7 812 449-33-93. Информация об учреждении на сайте sea-express.ru

Перевозки 8
Услуги для населения 1
Кросс-докинг
Финансовые услуги 1
Таможенное оформление

Отзывы про Транспортная компания Си Экспресс на Бумажной улице (3)

Отгружаюсь с СЭ переодически, недавно у нас возникло недопонимание и за автомобильную перевозку по факту выходило больше на 8 тыс. рублей , нежели мы утвердили с менеджером. На меня данные расходы не выставили, мы сумели договориться и непредвиденные расходы компания взяла на себя. Очень радует такое отношение к клиентам.
Очень ответственные и хорошие тут работают люди. С моим менеджером по продажам у нас уже сложились профессионально-дружеские отношения) все объяснит, обязательно возьмёт во внимания то, какие условия нужны мне в отправках и поему покупателю груза в Турции. В общем, классная компания)
Хорошая транспортная компания, рекомендую к сотрудничеству. Переодически вожу с ними пиломатериалы на экспорт, ни разу не подвели. Сотрудники работают четко и слаженно.
Транспортная компания Си Экспресс на Бумажной улице на карте