8 (812) 715-07-548 (812) 715-07... — показать

Спортэго (sportego)

8 (812) 715-07-548 (812) 715-07... — показать

Про «Спортэго (sportego)»

Наша компания производит спортивную одежду на заказ: женская, мужская и детская спортивная одежда, командная форма для баскетбола, волейбола и футбола, одежда для фитнеса, экипировка для спортивных состязаний и сборных команд.

Отзывы про Спортэго (sportego) (40)

Компания Спортэго отшила все комплекты формы для наших ребят из команды по регби. Это тренировочные и матчевые комплекты - с некоторыми отличиями, но все из качественного и износостойкого материала с нанесением логотипа и названия. Форма не стесняет в движениях, спортсмены сохраняют нужную динамку. Оказалось, что вот так заказать комплекты вполне разумно по стоимости. При этом компания обеспечивает полный спектр услуг от макета до пошива и доставки. Нужно предоставить только ключевые требования и пожелания. Дальше в Спортэго знают что делать. Важно, что отшивают не все подряд, а именно спортивную одежду для разных видов, а также корпоративную, что говорит о надежности и умении работать с большими заказами. В общем работой подтвердили.
Пошили спортивную форму для футзала. Строго по согласованному макету, с нанесением логотипа, всех данных, из выбранных дышащих материалов, Экипировали весь состав несколькими комплектами, включая тренировочный. Благодарю от лица всех членов нашей команды за качество, удобство, а также за индивидуальный подход к заказчику, четкость и аккуратность на всех этапах. Был еще вариант, где заказать, но как же хорошо, что был сделан правильный выбор. По стоимости - приемлемо, учитывая пошив под заказ и отсутствие головной боли по заявке на всех этапах вплоть до получения всех комплектов.
Работают не шаблонно, дизайном формы занимаются профессионалы. Мы несколько раз заказывали форму для наших спортсменов ДЮСШ. Оригинальные решения, все макеты представлены конкретно для каждой команды, соответственно и размеры в работе учитываются. Форма очень хорошего качества, материалы отличные, наши будущие профессионалы выглядят на все сто процентов. И положительно отзываются о качестве. Мы связь поддерживаем регулярно, детки ежегодно пополняют ряды юных спортсменов, поэтому сотрудничаем на постоянной основе. Заказы выполняются своевременно, за что благодарим отдельно.
Корпоративную одежду для сотрудников нашей сети магазинов спортивного питания заказывали у Спортэго. Сперва у нас сотрудники вообще были в своей одежде, кто во что горазд. По мере расширения сети стало очевидным, что следует унифицировать внешний вид наших менеджеров. Спортэго спасибо аз качественный пошив одежды на заказ с брендированием. Одежда из качественных, дышащих, износоустойчивых материалов. Учтены все пожелания. Сроки соблюдены. Важно, что Спортэго могут совершенно с нуля создать эксклюзив по индивидуальным эскизам, а пошив начинается только после полного утверждения образца (макета).
У нас детская спортивная школа, направления разные, но мы всегда стараемся, что бы наши спортсмены выступали в хорошей, качественной и стильной спортивной форме. Сотрудничаем с компанией достаточно давно. Работают не только на результат, а и на имидж спортсменов, что тоже очень важно. Оригинальные решения по стилю и комплектации, консультации на каждом этапе. Это работа не простая, а требующая профессионального подхода, и такие специалисты в компании есть. Чему мы очень рады, наши юные звёзды выглядят лучше всех, что кстати тоже влияет на спортивные результаты. Большое спасибо за работу.
Спортэго (sportego) на карте