Предложить телефон

Про «Sprandi»

Бренд Sprandi ведет свою историю с 1995-го года. На сегодняшний день эта фирма является одной из самых успешных в мире в сфере продаж спортивной одежды (костюмы,пуховики,одежда для экстремального отдыха) и обуви. В Санкт-Петербурге бренд представлен более, чем десятью магазинами и дисконт-точками, которые разбросаны по всему городу. В них гарантированно можно приобрести качественную одежду бренда Sprandi, а не дешевую подделку. Ознакомиться с адресами магазинов в Санкт-Петербурге, узнать их контактные номера можно вот тут: http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=Sprandi.

Отзывы про Sprandi (4)

3.8
Модель sprandi mp07-15794-04. Носятся хорошо, по ноге сидят отлично, проносил чуть больше месяца и ПРОТЕРЛАСЬ ПЯТКА, появилась дырка в подошве. Подошва внутри пустая, в виде квадратиков. Вообщем не рекомендую
ReviewForm Mobile 1576948
Отличная марка, обувь удобная, как-то в одном из магазинов увидела спортивные тапочки, но не моего размера, зашла на сайт и в другом мне придержали, порадовал сервис и качество!
Для меня - идеальное соотношение цены и качества. Вещи очень удобные и практичные. Купила кроссовки года 4 назад - до сих пор в отличном состоянии, очень удобные, красивые, можно стирать в машинке.
А в магазине-дисконте на Кировском заводе вообще можно купить очень дешево прекрасные вещи!
Нравятся спортивные товары этой марки. Цены нормальные и хорошее качество, цветовая гамма практичная, побольше бы магазинов по городу.
У Sprandi нет координат на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.