Внешний облик, будь то красивая стрижка, аккуратный маникюр, эффектный макияж, бронзовый загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о его обладателе достаточно много и даже послужить отправной точкой к успеху в карьере и в личной жизни. В наши дни не наблюдается недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия депиляции Epil Me (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает вам свои услуги.
Здесь возможно выполнить маникюр. В большинстве случаев в центре внимания клиентов находятся такие услуги, как покрытие LUXIO, наращивание, комбинированный маникюр или укрепление ногтевой пластины. Нейл-мастера компании постараются помочь найти подходящую вам процедуру в таком многообразии и качественно выполнить нужные манипуляции.
Помимо сказанного, мастера салона предлагают выполнить окраску бровей и ресниц, шугаринг, дизайн и акриловое наращивание ногтей, покрытие гель-лак или ГельКолор и иные процедуры.
Организация предоставляет услуги по адресу: г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 2А, у метро Гражданский проспект.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер телефона: +7 950 034-35-50.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-depilyacii-epil-me_12762994/