Если вас беспокоят какие-либо изъяны кожи, начали проявляться возрастные изменения, то Студия эстетической косметологии Vi Estetic (оценка в нашем каталоге — 5) предлагает вам устранить проблему посредством эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как мезотерапия, лазерный лифтинг, биоревитализация, энзимный пилинг, ботулинотерапия и т. п. Кроме возраста, специалисты учтут индивидуальные особенности вашей кожи и уровень здоровья в целом.
При постоянной усталости, стрессах и малоподвижном образе жизни специалисты советуют обратиться к услуге массажа, которую также предлагает эта компания. Среди большого ряда его разновидностей (а это баночный, восстановительный, спортивный, классический или лимфодренажный массаж) здесь вам помогут отыскать тот, что будет наиболее полезен в вашей ситуации.
Кроме того, работники салона могут выполнить чистку лица, а также обертывание.
Указанная организация находится по адресу: г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 83, недалеко от метро Звёздная.
Рабочий график компании: Пн-Сб: 10:00-21:00.
Подробности по номеру +7 993 965-22-95. Сайт организации: n952390.yclients.com
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-ehsteticheskoj-kosmetologii-vi-estetic_14450185/