8 (800) 700-50-008 (800) 700-50... — показать

Салон связи Связной на Комендантском проспекте Сеть

8 (800) 700-50-008 (800) 700-50... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-50-00 ещё
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Салон связи Связной на Комендантском проспекте»

А вы можете представить свой обычный день без техники, будь то утюг или фотоаппарат? Современные технические решения облегчают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые машины склонны ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Салон связи Связной на Комендантском проспекте приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств, компьютерной и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную модель исходя как из функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и аксессуары к ним (чехлы с необычным дизайном, защитные плёнки на экран, карты памяти, переходники и тому подобные).

Помимо выше названного, в магазине есть чай, кофе, книги, снаряжение для туризма и отдыха, бижутерия, товары для рыбалки.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 5.

Сайт: svyaznoy.ru. Телефон организации: +7 800 700-50-00. Компания Салон связи Связной на Комендантском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 13А недалеко от метро Комендантский проспект, Пионерская.

Запчасти 2
Автостекло
Автоэмали
Мебель 1
Производство и оптовая торговля 2
Звуковое и световое и видеооборудование
электротехническая продукция
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Салон связи Связной на Комендантском проспекте (2)

В данном "Связном" покупала маме телефон на день рожденья. Продавец - консультант оказалась весьма и весьма приветливой, грамотно обученной и просто приятной девушкой. Смогла ответить без заминки на все мои вопросы относительно телефона, а также , подобрать для него чехол , именно такой, какой я и хотела, сделала дополнительную гарантию на 2ой год.
Небольшой, но часто посещаемый мной отдел компании Связной в гипермаркете "О'КЕЙ" на Богатырском пр. Несколько месяцев назад покупал у них телефон Nokia в подарок маме. Там работают квалифицированные продавецы-консультанты. Получил исчерпывающую информацию о характеристиках телефона и его функциях. Сделали скидку по карте связного которую я получил у них же, но раньше. Покупкой очень доволен - подарок понравился!
Салон связи Связной на Комендантском проспекте на карте
Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Что делать, если машина не заводится на холоде?