8 (812) 299-00-018 (812) 299-00... — показать

Теплый Балкон Санкт-Петербург

8 (812) 299-00-018 (812) 299-00... — показать
г Санкт-Петербург, Свердловская наб, д 4

Про «Теплый Балкон Санкт-Петербург»

Компания «Теплый Балкон Санкт-Петербург» берет свое начало в 1994 году.За все время работы наши мастера отремонтировали более 5000 объектов.

Наши окна изготавливаются на единственном в Северо-Западе заводе с полностью автоматизированной сборкой, что практически полностью исключает вероятность брака.Все окна производятся из немецких комплектующих, имеющих сертификаты соответствия международным стандартам.

Что мы предлагаем:

Окна с завода без наценки посредников

Полный набор услуг по установке и обслуживанию изделий.

Высококвалифицированную отделку и утепление лоджий, балконов.

Гарантию 3 года.

Окна 7
Алюминиевые конструкции
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Пластиковые окна
Ремонт и улучшение окон
Фасадное остекление

Отзывы про Теплый Балкон Санкт-Петербург (9)

Нормальная цена. Сколько насчитали, по факту не выросла. Оплачивал сначала 20%, остальную по факту. Декоративным камнем делали отделку, на полы ламинат и инфракрасный тёплый пол. Выглядит супер! Спасибо!
купили квартиру в новостройке и решили из балкона сделать рабочий кабинет мужа. Здесь нам помогли реализовать эту задумку. Очень грамотная консультация от замерщика Владимира. Остекление сразу же поменяли, так как от застройщика не внушало доверия. Сделали тёплое и качественное. Плюс столешницу, ниши под хранение. Полностью отделка, утепление, полы, розетки, освещение. Всё под ключ. Большое вам спасибо.
Качественная работа, дают гарантию, работают официально, по договору, приятный менеджер Виктория, была все время на связи. Остеклиление сделали и отделку.
Показала на замере Владимиру картинку того балкона, который я хотела. Теплому Балкону удалось практически со стопроцентной точностью воссоздать тот вариант. Подобрали такие же материалы, всё сделали. Я результатом очень довольна! Большое спасибо🥰
Решили из балкона сделать небольшой кабинет для моего рукоделия. Вывели свет, сделали отделку, поменяли оконные рамы, подоконник расширили. Получилось очень здорово, тепло, тихо, спокойно. Теперь можно там проводить время.

Частые вопросы про Теплый Балкон Санкт-Петербург

Как узнать график работы Теплый Балкон Санкт-Петербург ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 299-00-01, +7 911 099-00-01

Теплый Балкон Санкт-Петербург находится по адресу г Санкт-Петербург, Свердловская наб, д 4.

Теплый Балкон Санкт-Петербург на карте