8 (812) 414-97-658 (812) 414-97... — показать

Только Лучшая Недвижимость

8 (812) 414-97-658 (812) 414-97... — показать

Про «Только Лучшая Недвижимость»

Компания основана в 2009 году, работает по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В сферу деятельности входит : покупка/продажа объектов на вторичном рынке (в том числе срочная продажа, покупка/продажа объектов на первичном рынке(строящиеся дома), арендой жилой и нежилой недвижимости, коммерческая недвижимость, загородная недвижимость, Юридическое сопровождение сделок, Приватизация, Регистрация договоров аренды и субаренды, Доверительное управление.

Отзывы про Только Лучшая Недвижимость (55)

Хочу поблагодарить риелтора агентства недвижимости Санкт-Петербурга "Только лучшая недвижимость" Глявина Сергея Михайловича за проделанную работу в организации покупки квартиры в Ленинградской области. Сергей Михайлович контролировал весь процесс от обращения до окончания сделки, оперативно готовил все документы и справки, постоянно был на связи и информировал о происходящем, был готов практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Межрегиональная сделка по оформлению ипотеки и покупке квартиры прошла быстро и без проблем. Спасибо за качественную работу, внимание и профессионализм! Желаю Сергею Михайловичу хороших адекватных клиентов и успехов в работе!
Оказывал мне грамотную услугу эксперт Лякин Алексей Владимирович. Человек на своем месте это точно. Была оказана услуга по подбору квартиры в новостройке. Сработано четко с его стороны. Две квартиры отмели, так как были юридические проблемы с застройщиком. А вот одна квартира подошла по всем параметрам. Алексей Владимирович сработал оперативно и я спокойно и быстро стала собственником.
Работу этого агенства недвижимости оценю на твёрдую пятёрку. Обратилась сюда за помощью в продаже квартиры и не пожалела. Записалась через сайт и моментально перезвонил консультант и ответил на все вопросы. В назначенное время эксперт Лякин Алексей Владимирович уже ожидал меня. Покупателя специалист нашел за неделю, цена оказалась такой же, какую я и заявляла. Рекомендую
Обращались к Алексею Владимировичу в прошлом месяце. В связи с переездом нужно было срочно продать квартиру. Без помощи специалиста мы бы в сроки не уложились. А так Алексей Владимирович помог нам, за неделю нашел нам покупателей.
Сестра с семьей уехали на ПМЖ в Канаду, а мне доверила следить за своим жильем. Обсудил с ней и решили, дабы квартира не простаивала зря, сдать ее в аренду. Обращались за помощью в данную фирму. Конкретно с нами работал Лякин Алексей Владимирович. Тактичный и довольно профессиональный человек. Рассказал нам все тонкости данной процедуры и дал рекомендации какие меры необходимо принимать, дабы не было сложностей. Буквально в течении недели, благодаря его содействию, нам удалось найти порядочных и платежеспособных квартиросъемщиков. Оформили договор. Все прошло без эксцессов. Вот уже третий месяц люди живут, платят своевременно, соседи на них не жалуются.

Частые вопросы про Только Лучшая Недвижимость

Как узнать график работы Только Лучшая Недвижимость ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 414-97-65, +7 812 993-80-48

Только Лучшая Недвижимость находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 50
2 этаж.

Только Лучшая Недвижимость на карте