8 (800) 505-89-288 (800) 505-89... — показать

8 (800) 505-89-288 (800) 505-89... — показать
+7 800 505-...+7 800 505-89-28 ещё
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 30

Про «Торгово-производственная компания Grand Line на проспекте Просвещения»

Тому, кто затеял строительство или реновацию помещения, которое находится в Санкт-Петербурге (или ближайшем пригороде), может пригодиться Торгово-производственная компания Grand Line на проспекте Просвещения. Если вы уже имеете готовый дизайн-проект, консультанты компании помогут сориентироваться в текущем прайс-листе и сделать заказ. Если же вы только находитесь на этапе проектирования, то никогда не будет лишним заранее получить представление об ассортименте, который присутствует на местном рынке - ведь стоимость материалов и комплектующих является внушительной частью бюджета при любом ремонте. Фирма располагается по адресу г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 30 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться сюда можно от метро Проспект Просвещения. Телефон для связи: +7 800 505-89-28. У организации есть собственный сайт - www.grandline.ru.
Производство и оптовая торговля 1
Интернет-магазин стройматериалов
Строительные товары 4
Заборы
Кровельные материалы
Системы водоотведения
Фасадные материалы и конструкции

Отзывы про Торгово-производственная компания Grand Line на проспекте Просвещения (28)

Жалею, что раньше не покупал в ГрандЛайне. Это супер магазин. Здесь потрясающий выбор материалов, много плюшек в виде обучающих роликов, онлайн-калькуляторов, реальных фото с объектов. Да и сам процесс покупки максимально отлажен. Мы заказывали 3D ограждение Medium. Панели из оцинкованных прутьев достаточно прочные и простые в монтаже. Мы установили их в задней части загородного участка. Выглядит внушительно, но не закрывает прекрасный вид реки, которая протекает совсем рядом.
Добрый день!
Алексей, спасибо за отзыв! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень важно Ваше мнение и мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что Вы будете постоянным покупателем нашей торговой марки. До новых встреч:)
Всегда предпочитаю заплатить чуть больше, но быть уверенным в происхождении и качестве товара. Если у вас такие же взгляды, то вам точно в Грандлайн. В каталоге огромнейший ассортимент. На все товары (во всяком случае на те, что я покупал) есть сертификаты. И по внешнему виду видно, что не паленка. Последнее удачное приобретение — 3D-ограждение Medium. Панели качественные, ровные, соответствуют заявленным характеристикам. Доставка до СПб быстрая. Машина приехала к оговоренному времени.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей продукции! Мы тронуты Вашим вниманием. Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:)
Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!
Работой магазина ГрандЛайн приятно впечатлен. Понравился большой выбор товаров, грамотные консультанты, быстрая доставка. Я заказал светлый сайдинг «Фибратек» для отделки беседки. Материал хороший, фактурный, от него не веет дешевизной и пластиком, как в самых первых моделях сайдинга. Очень достойный вариант, советую присмотреться.
Добрый день!
Андрей, благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей компании.
Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Мы долго подбирали подходящую металлочерепицу. Очень хотелось найти материал идеального оттенка, ну и конечно, отличного качества. Обратились в ГрандЛайн, так как у них можно заказать доставку образцов. Приехали к нам в Санкт-Петербург уже через день. Мы изучили варианты, посоветовались с консультантом. В итоге выбрали Quadro Profi коричневого цвета. К нашему счастью, этот товар был на скидке. Так что еще и сэкономили.
Добрый день!
Светлана, большое спасибо за отзыв и за то, что Вы остановили выбор на нашей продукции! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас.
До новых встреч!
Для забора купил круглый штакетник. Заказ оформлял в интернет-магазине «Гранд Лайн». Заявку обработали быстро, машина с доставкой приехала вовремя. Сами панели очень качественные, насыщенного темно-серого цвета. Монтируются легко, особенно если почитать предварительно инструкцию.
Добрый день!
Алексей, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Если будут возникать вопросы, Вы всегда можете позвонить нам : 8800 770 77 36, написать нам в WhatsApp 8 495 748 38 38 или написать онлайн консультанту на сайте, мы всегда рады помочь! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Торгово-производственная компания Grand Line на проспекте Просвещения на карте