8 (812) 389-23-628 (812) 389-23... — показать

UFirst Невский проспект Сеть

8 (812) 389-23-628 (812) 389-23... — показать
+7 812 389-...+7 812 389-23-62 ещё

Про «UFirst Невский проспект»

UFirst — школа для детей и подростков, которая уже двадцать семь лет специализируется на самых необходимых в современном мире предметах.

Здесь можно выучить английский и китайский языки, подготовиться к школьным и международным экзаменам, освоить программирование и развить гибкие навыки для построения блестящей карьеры.

Квалифицированные преподаватели, увлекательные учебные материалы, вдохновляющая атмосфера — в UFirst есть все, чтобы ваш ребенок мог получить лучшее и всестороннее образование и почувствовать себя частью большого мира.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про UFirst Невский проспект (24)

Сыну предстоит сдавать экзамен. Рассматривали различные школы, остановились на этой. Отучились полгода, все нравится. За полгода существенно повысился уровень знаний английского. Сама программа сильная, но настолько продуманная, что детям ее дают в комфортных рамках, отсюда и усваивается на 100%.
UFirst Невский проспект
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. Рады, что вы видите положительный результат. С уважением, команда UFirst.
Если выбирать языковой центр, то точно Юфест. Довольны очень качеством обучения. Отличными педагогами, грамотно продуманной программой и уютной обстановкой внутри школы. Мы ходим сюда уже третий год, за это время отлично подтянули уровень английского и знаний в целом, я рекомендую!
UFirst Невский проспект
Отзанимались год, сразу бронировала место на следующий учебный год, потому что желающих много, не хотелось терять нашу группу и место. Хороший подход, программа классная, она и насыщенная и легко преподносится детям, поэтому учатся без напряга. Условия в школе хорошие, чисто, уютно и комфортно. Учителя толковые!
UFirst Невский проспект
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Будем и дальше радовать вас. С уважением, команда UFirst.
Понравился подход к образованию. Не зубрежка, а понятная и интерактивная подача, зачастую в игровой форме, в виде шуток и прочих историй. Короче, детям такое нравится и больше подходит. Ходим на английский, футбол, все переживала как все совместить, сейчас вроде расписание стабильное, поэтому в юфест еще и на программирование записались, сын давно просил, будем постигать науку)
Сын посещал группу английского языка в юфест. За 8 месяцев мы начали читать, появилось много слов новых и вообще уровень вырос. Ходим с большим удовольствием. Группы небольшие, дети всегда довольные выходят после урока. Летом решили время не терять и отдала его в летнюю школу сюда же, очень нравится, развлечений тут масса им.
UFirst Невский проспект на карте