8 (812) 424-17-878 (812) 424-17... — показать

UFirst Пионерская Сеть

8 (812) 424-17-878 (812) 424-17... — показать
+7 812 424-...+7 812 424-17-87 ещё

Про «UFirst Пионерская»

UFirst — школа для детей и подростков, которая уже двадцать семь лет специализируется на самых необходимых в современном мире предметах.

Здесь можно выучить английский и китайский языки, подготовиться к школьным и международным экзаменам, освоить программирование и развить гибкие навыки для построения блестящей карьеры.

Квалифицированные преподаватели, увлекательные учебные материалы, вдохновляющая атмосфера — в UFirst есть все, чтобы ваш ребенок мог получить лучшее и всестороннее образование и почувствовать себя частью большого мира.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про UFirst Пионерская (15)

Второй год здесь занимаемся. Дочери комфортно, получает достаточно знаний, обстановка классная. Легко теперь выполняет школьные домашние задания, хотя там программа сложная. В Юфест мне нравится отношение преподавателя, отношение детей друг к другу, все внимательно и дружелюбно. У них тут своя атмосфера.
UFirst Пионерская
Спасибо за отзыв! Рады, что вашему ребенку нравятся занятия в нашей школе. Желаем вам успехов. С уважением, команда UFirst.
Ufirst - реально сильная языковая школа. Здесь у дочки наконец-то есть результат. Даже младшему брату немного помогает с английским, объясняет. Я очень рада, что мой ребёнок здесь учится
UFirst Пионерская
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Мы очень рады успехам вашей дочки. Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.
С уважением, команда UFirst.
Все нравится! Группа не большая, внимания и общения на английском хватает всем. Педагог отлично чувствует группу и каждого учащегося в отдельности. Занятия интересные, поэтому я не заставляю ребенка идти на английский, идет спокойно и самостоятельно, благо Юфест недалеко от дома находится, это очень удобно.
UFirst Пионерская
Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно получить столь высокую оценку работы наших преподавателей. Будем и дальше радовать вас! С уважением, команда UFirst.
Летний клуб просто супер. Я когда записывала сюда дочь, сомневалась, понравится ли ей. Но ей не то, чтобы понравилась, она пищит от восторга, так было все круто. Хороший поток, подготовка, умело внедрили и занятия английским + программирование, и дети успевали поиграть, пообщаться и вообще круто провели время. Огромная благодарность от нашей семьи)
UFirst Пионерская
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку нравятся занятия в нашем летнем клубе. С уважением, команда UFirst.
Круто, что помимо английского здесь дети могут учиться и финансовой грамотности. Параллельно ходим еще и на MBA Teens. Для подростков очень интересное направление. Считаю, что изучать все тонкости предпринимательства нужно именно сейчас. Плюс это круто прокачивает личностный рост, дети не бояться делать презентации, выступать перед публикой и учатся доказывать свою точку зрения.

Реквизиты организации

Полное наименование: