8 (911) 111-91-128 (911) 111-91... — показать

+7 911 111-...+7 911 111-91-12 ещё
г Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д 88
6 офис, 3 этаж

Про «Визави.ру»

Компания Визави.ру предлагает свои услуги жителям Санкт-Петербурга. Сотрудники центра помогут вам подготовить пакет необходимых документов и правильно заполнить анкету, а также предложат сделать фотографии, отвечающие требованиям консульства (если вы не успели сфотографироваться заранее). Запросить визу можно и сразу в консульстве государства, однако это будет менее удобно. Режим работы визовых сервисов гибче, чем режим работы государственных организаций, здесь не потребуется неделями ждать приема и стоять в утомительных очередях. Кроме того, грамотное оформление документов заметно увеличивают шансы, что заветный штамп будет получен в срок и без проблем.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.

Официальный адрес компании: г Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д 88 (ближайшая станция метро Площадь Восстания), контактный телефон +7 911 111-91-12. Дополнительная информация на сайте visawe.ru.

Отзывы про Визави.ру (4)

У меня была "неудобная" ситуация по UK: подавалась не в России и с историей отказов. Параллельно общалась с другими организациями - там больше про "давайте подороже", но без понятного плана и ответственности.
Здесь с самого начала честно обозначили риски, спокойно разобрали документы и стратегию, и мы подались. Итог - визу дали. Очень сильная команда, благодарю
Ситуация была семейная и тяжёлая: родители в России, мы в Европе, родители пожилые, а прилететь и вести их по документам возможности не было.
Здесь взяли всё на себя: объяснили, что нужно, помогли собрать и оформить, организовали процесс. В итоге родители получили визы, и мы смогли увидеться после двухлетней паузы. Спасибо за человеческий подход и сильную работу.
После отказа было чувство, что всё закрыто, и страшно снова ошибиться. В этой компании спокойно разобрали ситуацию, объяснили, что и как исправляем, и вели по шагам. В итоге - я получила визу, а затем ещё и ВНЖ.
Спасибо за поддержку и профессионализм, вы реально выручаете.
У нас был жёсткий тайминг по визе США. До этого нам предложили решение, но в консульстве даже не приняли — сказали, что с такими сроками не рассматривают. В итоге оказались в ловушке. Здесь быстро включились: нашли ближайшую запись, организовали подачу, и главное — мы успели не только податься, но и получить визу всего за 17 дней. Сильная работа.
Визави.ру на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.