Студия йоги Екатерины Фурман на Просвещения (рейтинг на нашем сайте - 4) рекомендует занятия йогой всем, кому важно оставаться в гармонии с собой даже в процессе работы над своей физической формой. Выполняя асаны (т. е. принимая особые позы), человек находится в состоянии умиротворенности, ему не нужно ни с кем соревноваться и не надо никуда спешить. Каждый может выбрать для себя подходящее направление. К примеру, для любого возраста и уровня подготовки может подойти йога Айенгара, а тем, кто желает получить хорошую нагрузку на все группы мышц, - Аштанга-виньяса-йога, она требует немалых силовых затрат.
Здесь возможно рассчитаться наличными.
Организацию можно найти по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 27 (удобнее добираться со станции Проспект Просвещения). Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 931 305-10-88 или загляните на веб-сайт furman.studio. Двери компании открыты Пн,Ср,Чт,Пт: 06:45-22:00, Сб-Вс: 11:00-22:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yoga-of-ekaterina-furman-prosveshcheniya_11983345/