8 (963) 317-65-408 (963) 317-65... — показать

8 (963) 317-65-408 (963) 317-65... — показать
+7 963 317-...+7 963 317-65-40 ещё

Про «Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт»

Комплексный ремонт жилых, коммерческих и офисных помещений в Санкт-Петербурге. Качество и соблюдение сроков гарантировано. Наша команда профессионалов гарантирует не только качество выполненных работ и соблюдение сроков, но и индивидуальный подход.
Компания «YOU Ремонт» занимается ремонтными и отделочными работами в СПБ и ЛО с 2008 года.
Более 2500 успешно завершенных проектов.
Основная специализация - ремонт жилых, коммерческих и офисных помещений.
Основная цель компании - сделать качественный ремонт, воплотив Вашу мечту о красивом ремонте в реальную жизнь, избавив Вас от лишних хлопот.
Жить не отвлекаясь на ремонт!

Доставка 1
Эксклюзив
Показать все 67
Строительство 48
Монтажные работы
Продажа и установка теплых полов
Прокладка кабеля
Ремонт загородных коттеджей
Сантехнические работы
Показать все 48

Отзывы про Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт (25)

4.7
С этой компанией закончили ремонт квартиры. Просто, просторно, красиво и со вкусом — это то, что я просила. В материалах и т.д. я не разбираюсь, заказывала через Ю-Ремонт, но всё выглядит прям роскошно! Люблю много пустого пространства и много зеркал. Реализовали все мои пожелания. Молодцы. Буду рекомендовать всем.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Татьяна. Спасибо Вам за приятный отзыв, за выбор нашей компании и за оказанное нам доверие. Как и обещали, мы Вас не подвели.
Приятно сотрудничать с опытными мастерами, я доволен всем, мне очень повезло с выбором именно этой компании. Повезет всем, кто обратиться в эту компанию, всем рекомендую.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Павел. Спасибо за выбор нашей компании, за оказанное нам доверие. Спасибо за положительный отзыв.
С фирмой «Ю ремонт» работаю уже не первый раз. Эта компания зарекомендовала себя как надежный подрядчик, который может выполнить как простой ремонт для квартиры под сдачу, так и дизайнерский ремонт для себя. Оба ремонта делаю только с одним прорабом - Сергеем, он себя сразу же зарекомендовал, как ответственного сотрудника, у которого всё под контролем. Результат всегда один и тот же - на пять с плюсом, всё сделано на совесть! Мои рекомендации.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Владислав. Спасибо за очередной выбор нашей компании, за оказанное нам доверие. Приятно видеть такой отзыв. Ждём следующих Ваших объектов.
Сделали капитальный ремонт евро-двушки в новостройке. Все делали чётко по смете, без неожиданностей. Сдали на две недели раньше срока по договору, что было приятно. Работал с прорабом Андреем — на связи был всегда. Спасибо. Всех благ.
Ева, Николай.
Спасибо вам за выбор нашей компании. Мы очень старались, чтобы вы смогли заняться переездом раньше запланированного срока.
Напишу коротко: профессионально, достойно, качественно, аккуратно, в срок, без сюрпризов. Рекомендую.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Максим. Спасибо, что выбрали нашу компанию и за Ваш отзыв.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт на карте