Своевременный совет компетентного специалиста в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить возникновение нежелательных последствий: от временной волокиты до появления претензий со стороны контролирующих органов. Юридическая компания Час Правосудия (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5) предлагает гражданам свои услуги для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разнообразных дел - и потому готовы не просто предоставить консультацию по любому вопросу, но и грамотно подготовить документы (ходатайства, заявления, возражения), подтвердить их подлинность, а также быть посредником, например, при возмещении причинённого ущерба. Здесь специализируются на защите авторских и смежных прав, регистрации.
Организация располагается по адресу ул Зверинская, д 4/7 (ориентир - метро Спортивная). Контактный телефон: +7 952 268-99-78. Веб-сайт: chaspravosud.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yuridicheskaya-kompaniya-chas-pravosudiya_12742420/