8 (812) 333-20-408 (812) 333-20... — показать

+7 812 333-...+7 812 333-20-40 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2
1104 офис; 11 этаж
Ладожская

Про «Юридическое бюро Арбитр в ТК Заневский каскад 3»

Юридическое бюро «Арбитр» в ТК «Заневский каскад 3» - компания, которой можно без опасений доверить правовое и бухгалтерское сопровождение своего бизнеса. Опытные юристы предоставляют широчайший спектр юридических и бухгалтерских услуг. Их слаженные действия помогут организовать собственный бизнес, продумать мельчайшие детали, не упуская из виду незначительные нюансы, а также зарегистрировать фирму в налоговом органе.

В числе многочисленных услуг, оказываемых профессионалами юридической фирмы, регистрация и ликвидация юридических лиц, официальное и альтернативное банкротство организаций, внесение изменений в учредительные документы, ведение и восстановление бухгалтерского учета, консультирование по налоговым вопросам.

Компания специализируется на оказании полноценной юридической поддержки и предоставлении ответов на все возникающие вопросы. Юристы компании помогут вам избежать финансовых рисков, а также сэкономить ценное время, затрачиваемое на составление договоров и документации.

Юридическое бюро «Арбитр» — профессиональное сопровождение и обслуживание бизнеса по доступным ценам. Круглосуточная онлайн-поддержка поможет оперативно получить компетентную консультацию.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
PayPal
Веб-кошельки
Услуги в сфере недвижимости 1
Юридическое сопровождение сделок
Финансовые услуги 3
Юридические услуги 34

Отзывы про Юридическое бюро Арбитр в ТК Заневский каскад 3 (213)

Помогли мне стать банкротом. Очень грамотно выполнили все действия. А то у меня накопились долги, платить стало совсем тяжело - ипотека, кредиты, всё разом и получились хвосты, которые никак не мог вывести не то что в ноль, а росли долги. "Арбитр" помог собрать нужные документы, подготовить заявление в суд, защищали мои интересы на заседаниях. Без нервотрёпки довели дело до конца, теперь спокойно живу дальше! Отличная работа!
Я недавно открыл свою первую компанию благодаря "Арбитру". Было немного страшно начинать такое сложное дело, но юристы сняли все страхи. Помогли выбрать форму собственности, зарегистрировали ООО, проконсультировали по разным юридическим нюансам. Очень понравилось, что они учитывают индивидуальные особенности бизнеса и предлагают решения именно под твои нужды. Теперь рекомендую их всем знакомым предпринимателям.
Поменяли нашего директора через это бюро. Всё сделано было быстро и без лишних хлопот. Помогли нам на всех этапах: составить протокол собрания участников, уведомили налоговую и прочие инстанции. Нам не пришлось тратить время на изучение всех тонкостей законодательства. Очень удобно, когда можешь сосредоточиться на бизнесе, а не на бумажках.
Мне они помогли купить готовую фирму по персональному запросу. Вся документация была в порядке, проверка истории компании проведена тщательно. Особенно ценно, что сотрудники подробно объяснили все нюансы и помогли с регистрационными вопросами. Очень удобно, когда не нужно тратить время на создание новой компании с нуля. Рекомендую всем, кто ищет быстрый старт своего бизнеса!
Отлично выполнили свою работу, четко, как и полагается юристам. Провели изменение уставного капитала для нас. Хвалю сердечно!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО "ГЕСТОР"
Юридический адрес:
195030, Санкт-Петербург г, Энтузиастов пр-кт, дом № 46, корпус 2, офис 166