8 (812) 317-17-738 (812) 317-17... — показать

Завод входных металлических дверей Броня

8 (812) 317-17-738 (812) 317-17... — показать
+7 812 317-...+7 812 317-17-73 ещё

Про «Завод входных металлических дверей Броня»

Завод входных металлических дверей Броня - это фирма, предлагающая свою помощь жителям Санкт-Петербурга. Вам необходимо заменить дверь на новую? Здесь вам помогут выбрать не только текстуру и тон материала, но и набор дверных инженерных решений. Чтобы дверь - внешняя или межкомнатная - соответствовала задуманному функционалу, стоит определить потребность в уплотнителях, доводчиках, ограничителях, массивных ручках, защёлках и так далее. Тогда установленная дверь будет не только служить элементом дизайна, но также обеспечивать хорошую шумоизоляцию и давать ощущение уединения.

В числе предложений компании есть установка тамбурных, двустворчатых, противопожарных, межкомнатных, парадных и антивандальных дверей, вскрытие и ремонт замков, а также двери со стеклопакетом и ковкой.

Компания расположена по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Лаголово, Ломоносовский, Восточная, 60 и открыта Пн-Вс: 09:00-22:00. Основной телефонный номер - +7 812 317-17-73. Подробная информация представлена на сайте bronya-zavod.ru.

Двери 19
Антивандальные двери
Вскрытие и ремонт замков
Входные двери в дом и коттедж
Входные двери в квартиру
Двери двустворчатые
Двери с терморазрывом
Двери со стеклопакетом и ковкой
Двери шпон натуральный
Межкомнатные двери
Металлические двери
Парадные двери
Установка дверей
Установка технических дверей
Фурнитура для дверей

Отзывы про Завод входных металлических дверей Броня (5)

Двери и компания мне понравились , приезжали выбирать двери в коттедж. Выбор большой ,по ощущениям более 160 металлических дверей на выставке. Приобрели три двери уличных , доставили на следующий день,установили быстро, примерно за 2-3 часа. Мы довольны работой с этой компанией и смело можем порекомендовать.
Нам в дом была нужна не стандартная входная железная дверь,обратились в фирму броня, они сами изготавливают нужную по комплекции дверь по нашим размерам, выбор моделей был очень большой,очень красивые,надежные,прочные! Теперь все друзья спрашивают,где же мы её купили
Искали где купить входную металлическую дверь, обратились в Броню. Учли все наши пожелания, изготовили точно по нашим размерам, отличная фурнитура,качественные петли,привезли,установили,дверь ходит легко,и не скажешь что весит больше 100кг,есть противосъесные штыри! Теперь точно как за каменной стеной!
Обратился в Броня за новой входной дверью. Впечатлен их профессионализмом и качеством работы. Дверь сделали и установили в оговоренные сроки, выглядит она просто шикарно. Также порадовало внимание к деталям и клиентоориентированный подход
Решила обновить двери в квартире с помощью 'Броня'. Осталась довольна выбором. Замечательное качество изготовления, а установка прошла быстро и аккуратно. Двери выглядят прочными и эстетично вписываются в интерьер. Рекомендую всем, кто ищет качество по разумной цене.

Частые вопросы про Завод входных металлических дверей Броня

Как узнать график работы Завод входных металлических дверей Броня ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 317-17-73

Завод входных металлических дверей Броня находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Лаголово, Ломоносовский, Восточная, 60.

У Завод входных металлических дверей Броня нет координат на карте
Секреты успешного ремонта