8 (848) 279-21-998 (848) 279-21... — показать

8 (848) 279-21-998 (848) 279-21... — показать
+7 848 279-...+7 848 279-21-99 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Свердлова, д 13А
238 офис; 2 этаж

Про «Торгово-сервисная компания а Цифраград Сервис в Автозаводском районе»

Торгово-сервисная компания а Цифраград Сервис в Автозаводском районе (рейтинг на нашем сайте - 4.8) предоставляет спектр услуг по ремонту швейных машин и оборудования.

Сюда можно обратиться, если заметили следующие признаки:

• неровная строчка
  • косые стежки
  • тугой ход механизма
  • обрыв верхней или нижней нити
Кроме ремонта, тут проводят наладку и техническое обслуживание, включая чистку и смазку оборудования. Это не только продлевает срок бесперебойной работы машинки, но и делает процесс шитья еще более удобным и приятным.

Помимо этого, тут ремонтируют сотовые телефоны (Samsung, Meizu, Apple, Honor, LG и др.), принтеры, стиральные машины, блендеры, электроинструмент и не только.

Адрес компании: Самарская обл, г Тольятти, ул Свердлова, д 13А. Для получения дополнительной информации звоните по телефону +7 848 279-21-99 или загляните на веб-сайт cifragrad.com. Двери организации открыты Пн-Сб: 09:00-19:00, Вс: 09:00-17:00.

Компьютерные услуги 5
Системы безопасности и охраны
Товары 6
Аксессуары к мобильным телефонам
Антенное оборудование
Запчасти и аксессуары для бытовой техники
Навигационное оборудование
Расходные материалы для оргтехники
Телефоны и аксессуары

Отзывы про Торгово-сервисная компания а Цифраград Сервис в Автозаводском районе (107)

4.8
Обращался сюда для замены видеокарты на моем компьютере. Сделали всё в течений часа + даже почистили внутри от пыли) Ребята хорошие и знают толк в качественном ремонте техники.
Носил ребятам в Орбиту свой ноут. Он сам по себе часто перезагружался. Провели диагностику, проконсультировали и все исправили. Оказалось проблемы была в старых драйверах. Заменили на новые. Рекомендую.
Компания безусловно надежная. Качественно выполнили ремонт нашего ноутбука Леново, мастера сделали чистку системы охлаждения. Все быстро и профессионально. Цена приемлемая.
На днях носила свой системник на ремонт. Как я и предполагала - сгорел блок питания(был щелчок и с него пошел дым). Близко возле дома есть их мастерская. Отнесла, парни посмотрели, подтвердили что накрылся блок питания. Сдала в ремонт. Ремонт обошелся в 1200р, сделали быстро. Деталь поставили новую и лучшую, чем стояла раньше. Так что работой осталась довольна, могу их посоветовать.
В сервисном центре оперативно устранили проблему с разъёмом для зарядки моего ноутбука, из-за которой устройство не получало питание+ по их совету я добавил ещё 8 гигов оперативки, стал работать намного лучше. В целом, качество ремонта не вызывает нареканий, всё было сделано оперативно, и теперь ноутбук успешно заряжается.
Торгово-сервисная компания а Цифраград Сервис в Автозаводском районе на карте