8 (848) 268-54-398 (848) 268-54... — показать

Начинито на Революционной улице

8 (848) 268-54-398 (848) 268-54... — показать
+7 848 268-...+7 848 268-54-39 ещё
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Революционная, влд 52А

Про «Начинито на Революционной улице»

На четвертом этаже торгового центра Русь на Волге, который находится на улице Революционной, д. 52а находится кафе быстрого питания Начинито. Здесь вы сможете испробовать как классические блюда русской кухни, так и мексиканской. Большой выбор различных вкусностей, таких как драники, смаковники и многое другое, не оставят вас голодными. Обслуживание быстрое, так что если вы спешите, но по дороге у вас есть пару свободных минут на перекус, то заскочите в кафе Начинито, порадуйте свой желудок. Работает оно ежедневно, без выходных и перерыва на обед. Часы работы Начинито: с 10-00 до 21-00. Приятного аппетита!

Отзывы про Начинито на Революционной улице (14)

3.6
Не очень вкусно, когда ешь холодное. Именно такое мне и дали в этой кафешке. Заказал Пит с грибами (другого, как мне сказали ничего нет), и кофе. Единственное, что было нормальным, так это кофе. Его то они не могли испортить, так как его сделала кофемашина)
Большой выбор различной еды, самое моё любимое это драники со сметаной просто пальчики оближешь. Цены хорошие не дорого все.
Не плохая забегаловка, можно придти пепекусить, попробывала тут сендвич очень вкусный и сытный, мне понравилось и цена не завышена и ждать не приходиться долго
Ооочень вкусно готовят! Пита гриль самое любимое блюдо! Цены не высокие, быстро готовят, добродушный персонал)
Хорошее кафе быстрого питания. На мой взгляд, еда здесь более здоровая, чем в других фаст фудах. Все блюда близки традиционной русской кухне: картошечка, курочка, грибочки. Всё вкусно и дешево!
Начинито на Революционной улице на карте