8 (927) 788-26-888 (927) 788-26... — показать

4.4121 отзыв
Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 26
303; 305 офис; 3 этаж
Бизнес центр: Велит

Про «ООО "Агентство Путешествий "Румб"»

Агентство Путешествий Румб существует на туристическом рынке с 2006 года и является ведущим тур.оператором Самарской губернии в сегменте автобусных туров по России.
Организует туры на Черноморское побережье (Крым, Абхазия, Краснодарский край: Анапа, Геленджик, Адлер, Туапсинский р-н, Сочинский р-н).
Составляет уникальные экскурсионные маршруты по Карелии, Золотому кольцу, Казани, Елабуге, Москве, Санкт-Петербургу, Пензе, Йошкар-Оле. Организует экскурсионные автобусные туры в Белоруссию.
Занимается организацией туров для корпоративных групп, групп школьников и студентов.
Также в агентстве путешествий есть отдел международного туризма.
Опыт, накопленный за предыдущие годы работы, позволяет компании создавать турпродукт хорошего качества за разумные деньги.

Аренда авто 1
Тип отеля 4
Гостиница
Курорт-аквапарк
Отель

Отзывы про ООО "Агентство Путешествий "Румб" (121)

4.4
Хотелось поблагодарить Кудашову Марину федоровну, все организовано ,все возникающие вопросы решала,очень познавательно рассказывала о родном крае
Были на экскурсии в Ширяево. Поездка была насыщенной и интересной! Комфортный автобус, замечательный экскурсовод Ирина Ивановна! Надеемся на новые встречи и поездки!)
ООО "Агентство Путешествий "Румб"
Спасибо Огромное за Оценку Труда Экскурсовода Ирины Ивановны, и оценку самой программы! Будем рады видеть на наших маршрутах!
Недавно я совершила путешествие в Вологду вместе с "Румб". Это была замечательная поездка, которая оставила массу положительных эмоций. Автобус был комфортным, чистым и хорошо оборудованным. Во время пути водители вели аккуратно и профессионально, что позволило чувствовать себя в безопасности.
Елена, наш гид была очень вежлива и внимательна к нашим вопросам. Благодаря ее сопровождению наше путешествие стало не только познавательным, но и приятным.
Экскурсионную программу в Вологде проводились опытными гидами, которые с удовольствием рассказали интересные истории и факты. Это отличный способ провести время и узнать что-то новое о городе и его истории.
С удовольствием буду рекомендовать агентство путешествий "Румб" своим близким и знакомым!
Спасибо Огромное!
Спешим поделиться своими впечатлениями о только что завершившемся туре «Самара - Санкт-Петербург».
Увозим домой всё, что удалось узнать и услышать о неимоверной красоте Петербурга, его истории от экскурсоводов.
В волшебном городе с нами произошло по-истине важное событие - уезжаем из Петербурга женихом и невестой с символичной фамилией - Петроградские 🥰💍

Хотелось бы отдельное поблагодарить агенство путешествий «РУМБ» за эту восхитительную поездку и такую замечательную возможность посетить один из Великих городов России ❤️
ООО "Агентство Путешествий "Румб"
Спасибо Огромное за Оценку поездки! Будем рады видеть на новых маршрутах!
Огромное спасибо турагенству за прекрасно организованный отдых!Были с 27 по 29 июня в Казани!Первый раз путешествовали в таком формате,было страшно не привычно,но хотелось именно с экскурсией,не просто поехать и смотреть а чтобы рассказали показали. Автобус был комфортным и современным!Экскурсии интересные, разнообразные, продуманные до мелочей.

Но особенно хочется выделить гида — Ольгу Петровну.😍 Это настоящий профессионал с большой буквы! Её рассказы были увлекательными, информативными и даже вдохновляющими,её истории хочется слушать ещё и ещё😍С ней очень легко и приятно путешествовать — она создавала атмосферу доброжелательности и заботы на протяжении всей поездки.💖👍👍👍Будем ездить с ней,в какой она тур в такой и мы😍Спасибо большое 🙏🙏🙏

Смело рекомендую это турагенство и обязательно вернусь сюда ещё. Большое спасибо за незабываемые впечатления!
Спасибо за Отзыв!

Частые вопросы про ООО "Агентство Путешествий "Румб"

Как узнать график работы ООО "Агентство Путешествий "Румб" ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 927 788-26-88

ООО "Агентство Путешествий "Румб" находится по адресу Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 26
303; 305 офис; 3 этаж.

ООО "Агентство Путешествий "Румб" на карте