8 (848) 235-24-288 (848) 235-24... — показать

8 (848) 235-24-288 (848) 235-24... — показать
Самарская обл, г Тольятти, б-р Буденного, д 11

Про «Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе»

Работаем в Тольятти с 1993 года.

Высокий рейтинг - оставлено более 800 положительных отзывов на разных отзовиках.

На сайте ПроДокторов - медаль в 2022 году "За ответственное отношение к медицинским данным пациентов", 1 место по мнению пациентов в 2020 году.

Наши красавцы!
‌ Лучший стоматолог Тольятти 2021 Гнедобор А.Е.
‌ Лучший имплантолог Тольятти 2018  Лазарев М.С. ‌ Ментор компании Alpha -Bio (Израиль). Поставил более 2800 имплантатов.
‌И у нас еще много крутых врачей!

Первые в городе во время пандемии ввели онлайн консультацию стоматолога в ZOOM с осмотром зубного ряда и составлением плана лечения.

Удобное приложение для пациентов с оплатами, приемами, снимками, чатом с клиникой.

Программа лояльности -10 скидок, 10 банков, 3 вида рассрочки.

Лечение по ДМС, возврат подоходного налога, сотрудничество B2B по лечению персонала.

На каждый препарат есть регистрационное удостоверение, разрешающее применение в России. Сканируем через госсистему "Честный знак".

2 раза в год успешная проверка чистоты и стерильности органами эпид.контроля.

‌Звоните прямо сейчас 35 24 28, подарим комплимент при записи на прием.

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ....

Совсем недавно мы купили сканер! Теперь слепки у нас бесконтактные, передаются сразу в к зубным техникам как файл!
‌ЗУБЫ СЕЙЧАС – за 1 день мы полностью восстанавливаем зубной ряд несъемной конструкцией на имплантатах.
Точные протезы с использованием артикулятора и лицевой дуги у кого? Конечно, у нас)

Красивые коронки без темной полоски и опускания десны (металлокерамические и циркониевые).

Бинокулярные лупы (Дания).

Анестезия 7го поколения, дающая максимум эффекта при минимуме воздействия на организм.

Ранняя онкодиагностика слизистой оболочки уникальным аппаратом АФС за 3 минуты.

Синус – лифтинг, костная пластика лучшими совместимыми биоматериалами.

Приживляемость имплантатов 99,8%, от производителей пожизненная гарантия.

Фотоотбеливание Beyond с результатом до 15 тонов без повышения чувствительности зубов.

Профессиональная гигиена с укреплением эмали зубов.

ИЗ ПРИЯТНОГО.....

10% при 100% предоплате.

7% лечение пенсионеров и семей.

1500 рублей при записи с Инстаграм и ВК.

Бесплатные профосмотры.

‌         15% военнослужащим на все услуги.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе (5)

Фотография специалиста Артамонов Владимир Петрович
Гнедобор
Анна Евгеньевна
Пародонтолог, стоматолог
Стаж 18 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе (95)

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу Клиники "Ваш Доктор"за отличное лечение. Спасибо!Проходила лечение у доктора Коваля А.Ю. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел ожидания.Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем.
Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам важно ваше мнение, ведь мы работаем для вас и ваших улыбок. Будьте здоровы и приходите на профилактику!
Уже несколько лет посещаем стоматологию Ваш доктор всей семьей. Сейчас я доделала коронки у врача Артамонова ВП, поставила циркониевые коронки. Конечно, волновалась, это мои первые коронки. Врач убедил в необходимости в протезирования, чтобы спасти мои зубы. Коронки идеальные, от своих зубов не отличить. Спасибо Вашему доктору)
Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе
Хожу в Ваш Доктор уже не первый год, безумно все нравится, девочки администраторы очень приветливые, всегда помогут, расскажут если что то интересует. Была у каждого врача, прекрасно выполняют свою работу, ни когда не было ни каких нареканий.
Очень рекомендую стоматологию Ваш доктор❤️
Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего врача. Мы рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Пусть каждый визит к нам приносит только положительные эмоции!
Мне понравилась данная клиника, услуги и врачи! Все прекрасно, сотрудники вежливые и доброжелательные, не навязывают лишних услуг. Качественное лечение без боли. Обращусь еще.
Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе
Добрый день. Большое спасибо за искренние слова! Очень приятно, что у нас такие отзывчивые пациенты. Желаем Вам всего наилучшего
Я проходил лечение к Александра Юрьевича Коваля, прием прошел хорошо, было не больно вообще, все быстро, без лишних манипуляций. Однозначно рекомендую клинику и врача!
Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе ?

Пн: 08:30 - 20:00, Вт: 08:30 - 20:00, Ср: 08:30 - 20:00, Чт: 08:30 - 20:00, Пт: 08:30 - 20:00, Сб: 08:30 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 848 235-24-28, +7 987 953-96-61

Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе находится по адресу Самарская обл, г Тольятти, б-р Буденного, д 11
1 этаж.

Стоматологическая клиника Ваш Доктор в Автозаводском районе на карте