Компания Гостиничный комплекс Ясная Поляна в Туле (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает приобщиться к итальянским традициям, заказав блюда, давно известные жителям Апеннинского полуострова. И даже если вы уже успели попробовать карпаччо, фриттату, тортеллини и многие другие не менее замечательные кушанья, повара всегда придумают, чем вас удивить - потому что даже всем известная паста имеет такое количество видов, что их невозможно пересчитать. Стоит учесть, что в составе блюд вполне могут быть ингредиенты, которые не часто используются на кухнях нашей страны, но сотрудник, который примет у вас заказ, может рассказать о вкусе каждого из них.
Между прочим, в этом месте есть банкетный зал, где по предварительной договоренности можно отметить юбилей, провести корпоратив или отпраздновать свадьбу. В отдельном помещении праздник пройдет в рамках вашей концепции и с участием исключительно тех людей, которых вы хотите там видеть. Сообщите управляющему, какой тип мероприятия вы планируете, какой тематики желаете придерживаться, сколько будет человек, и он подскажет, какие варианты оформления будут уместны, как лучше встречать гостей и какие развлечения для них можно подготовить.
Кроме того, в меню есть блюда русской кухни. Тут гости могут отдохнуть на летней веранде.
Организацию можно найти по адресу: Тульская обл, Щекинский р-н, д Ясная Поляна, д 1/1. Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 487 517-65-32 или на сайте ypmuseum.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 11:00-23:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/gostinichnyj-kompleks-yasnaya-polyana_13121565/