8 (800) 444-78-478 (800) 444-78... — показать

8 (800) 444-78-478 (800) 444-78... — показать
+7 800 444-...+7 800 444-78-47 ещё
г Тула, ул Демонстрации, д 137
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Клиника Комаровой в Привокзальном районе»

Клиника врачебной косметологии Комаровой В.Н. является одним из ведущих косметологических центров в Туле. В нашей клинике работают лучшие специалисты в области косметологии, дерматологии, гинекологии и других медицинских отраслей, проводятся все виды лабораторной диагностики.

Наша клиника предлагает широкий спектр косметологических и косметических услуг. К ним относятся: комплексный уход за кожей лица и тела, косметология, услуги психолога, косметолога, трихолога, дерматолога и многих других специалистов. Помогать людям обрести гармонию, сохранить здоровье, красоту, молодость, бодрость духа – это основная цель работы наших специалистов.

Наш центр косметологии можно по праву считать одним из лучших в Туле, только высококвалифицированные врачи и новейшее оборудование помогают достичь столь высоких результатов. Клиника Комаровой оснащена высокотехнологичным современным оборудованием, которое позволяет проводить точнейшую диагностику заболеваний. Поэтому мы и являемся одним из лидеров в Тульской индустрии красоты.

Стоматология 2
Полимерная депиляция
Процедуры снижения веса
Спа-процедуры для мужчин
Показать все 97

Специалисты Клиника Комаровой в Привокзальном районе (1)

Фотография специалиста Комарова Вера Николаевна
Комарова
Вера Николаевна
Дерматовенеролог, дерматолог, косметолог

Отзывы про Клиника Комаровой в Привокзальном районе (15)

Делала восстанавливающую процедуру после отпуска, когда кожа пересохла и появилась пигментация. Косметолог посоветовала мягкий пилинг и уход с витамином С. Кожа снова ровная и увлажненная, пятна стали светлее. Теперь знаю, как быстро восстановиться после солнца.
Пришла к косметологу с внезапным прыщом на щеке перед свадьбой. Врач подобрала точечное лечение, сделали успокаивающую процедуру — на следующий день воспаление почти полностью ушло. Выручили очень сильно. Благодарю крутых и отзывчивых специалистов!
Здравствуйте!
Спасибо за такой отзыв! Мы прекрасно понимаем, как важно выглядеть уверенно в особенные моменты, и очень рады, что смогли помочь вам. Приятно знать, что результат оправдал ожидания, а забота специалистов оказалась своевременной. Желаем вам счастья и только приятных поводов для визитов в клинику!
Беспокоили высыпания на спине. Косметолог посоветовала курс химических пилингов. Реабилитация минимальная, чуть шелушилось, но уже после первой процедуры кожа стала чище. После курса спина стала гладкой, без покраснений и воспалений. Теперь ношу открытые вещи без стеснения.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились результатом! Очень радует, что курс пилингов помог вам справиться с проблемой и вернул уверенность в себе. Здорово, что реабилитация прошла легко, а эффект был заметен уже после первой процедуры. Благодарим за доверие и такой вдохновляющий отзыв!
Попробовала в клинике Комаровой новую для себя процедуру LPG массаж. Никогда не думала, что аппаратный массаж может быть таким эффективным! Через несколько сеансов я заметила, что кожа стала более подтянутой, объемы уменьшились. Очень приятная и ненавязчивая атмосфера в клинике, чувствуешь себя как дома.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы попробовали процедуру LPG массажа и остались довольны результатом. Создание комфортной атмосферы для наших клиентов — один из наших приоритетов. Будем рады видеть вас снова и продолжать помогать вам достигать ваших целей!
Очень мне нравится именно эта клиника. Я бывала у разных косметологов, и делала много процедур, в основном для лица уход профессиональный. В общем сравнивать есть с чем. Для меня лично клиника Комаровой в топе. В первую очередь за ее специалистов. Знают точно, что лучше для меня будет и в первую очередь как не навредить. Во время процедуры у них чувствую себя в полном комфорте.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм наших специалистов. Мы всегда стремимся предложить индивидуальный подход и заботу, чтобы каждая процедура приносила только комфорт и пользу. Мы будем рады продолжать радовать вас качественными услугами.
Клиника Комаровой в Привокзальном районе на карте