Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Школы и лицеи в Уфе

Вальдорфская школа на улице Маршала Жукова

5.0 1 отзыв

Похожие организации

Про «Вальдорфская школа на улице Маршала Жукова»

Вальдорфская школа на улице Маршала Жукова предлагает свои услуги всем, кто ведет поиск частного учебного заведения для своих детей. Годы, проведенные за школьной скамьей, — время, когда формируется личность человека. Здесь ребенок, за исключением прохождения программы на занятиях, сможет понять, каким человеком он хотел бы стать, в каком направлении "плыть" дальше, в какой колледж или вуз идти учиться после окончания учебы здесь. Для многих людей немаловажный пункт — учительский состав учреждения, и отыскать информацию о нем вы сможете на сайте организации.

Найти организацию можно по адресу г Уфа, ул Маршала Жукова, д 3 к 4, рабочий график: с понедельника по субботу - 08:00-18:00.

Подробности по номеру +7 347 272-04-51. Ознакомиться с учреждением можно на www.ufacvet.ru

Образование 1
Форма собственности 1

Отзывы про Вальдорфская школа на улице Маршала Жукова (1)

Почему я выбираю вальдорфскую школу для своего сына.
Потому что я хочу чтобы школьный учитель видел в каком настроении мой сын пришел на уроки и подобрал к нему необходимый подход, а
по окончанию учебы его глаза горели от целеустремленности и знаний , которые ему раскрыл прошедший учебный день
Вальдорфская школа на улице Маршала Жукова на карте
Развивайся и твори

Развивайся и твори

Как найти себя и раскрыть свой потенциал