8 (842) 267-68-988 (842) 267-68... — показать

Район: Ленинский
Есть доставка
800–1200 руб.

Про «Dr.Watson»

Кафе расположено в центре города Ульяновска.
Отличительной особенностью заведения является его концептуальный интерьер, выполненный в английском стиле, предпочтительно в чёрном, белом цветах и пастельных тонах.
Зал, рассчитанный на 90 мест, часто используется для проведения свадебных банкетов и корпоративных праздников.
Меню кафе "Dr.Watson" предлагает посетителю широкий выбор фирменных блюд и спиртных напитков.
Предоставляется услуга онлайн-бронирования столиков. В кафе действует система скидок и подарков, в зависимости от дня недели, содержания заказа и количества заказанных блюд.

Кухня 3
Европейская
Русская
Музыка 2
Тип ресторана и кафе 1
Винный бар
Услуги заведений Eat&Drink 11

Отзывы про Dr.Watson (70)

Ужинали здесь, нашим столом занимался приветливый официант . Все четко, быстро и по делу, без лишних вопросов, такой сервис я ценю.
Прекрасно работает персонал в кафе: вовремя обслуживает и подаёт вкусные блюда в течение пятнадцати минут. Комфортное место с приятной атмосферой.
Мы выбрали это кафе, ориентируясь на высокий рейтинг. И качество блюд нам понравилось, особенно вторые блюда. Кроме того, мы были приятно удивлены вежливостью и доброжелательностью официантов. Все было отлично!
Отмечали семьёй День рождения, остались очень довольны и блюдами и цены приятные и главное обслуживание: официанты-отличная дружная компания. Получили массу удовольствия от посещения.
Посетила данное кафе, осталась довольна. Очень понравились официанты — они отзывчивые и ненавязчивые. Кухня на высоком уровне — интересная авторская подача.

Частые вопросы про Dr.Watson

Как узнать график работы Dr.Watson ?

Пн: 12:00 - 00:00, Вт: 12:00 - 00:00, Ср: 12:00 - 00:00, Чт: 12:00 - 00:00, Пт: 12:00 - 03:00, Сб: 14:00 - 03:00, Вс: 14:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 842 267-68-98

Dr.Watson находится по адресу г Ульяновск, ул Федерации, д 83
цокольный этаж.

Dr.Watson на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел