8 (423) 262-11-018 (423) 262-11... — показать

+7 423 262-...+7 423 262-11-01 ещё
Россия, Приморский край, Хасанский р-н, пгт Приморский, ул Пограничная, д 3
вход с ул. Пограничная
300–500 руб.

Про «Дружба на Пограничной улице»

Помимо тысяч других заведений, в Приморском находится Дружба. Восторженные мнения гостей не оставляют выбора - это место, которое определенно стоит посетить! Если вы в поисках места для душевных посиделок или просмотра важного матча, то вам сюда.

Искать адрес заведения не нужно - мы его уже нашли: Россия, Приморский край, Хасанский р-н, пгт Приморский, ул Пограничная, д 3. Неотложный вопрос к компании? Просто позвоните по номеру +7 423 262-11-01!

Музыка 1
Танцпол

Отзывы про Дружба на Пограничной улице (3)

3.3
Не всегда мне по душе здесь контингент. Так как не редко тут модно встретить не очень воспитанных людей, которые могут решать проблемы мирным путем. К счастью, тут есть очень справедливые и сильный охранники, которые с легкостью ликвидируют любой конфликт. Так же тут не очень приятная атмосфера, современный дизайн совсем не про это заведение. Но вот цены приятно удивили, значительно ниже, чем в других барах.
Как-то пришлось мне тут побывать и скажу честно, я осталась вообще не в восторге!! Прямо какое-то заведение "кому за тридцать", прям все "сливки общества" представлены в этом месте(( контингент прямо-таки не из лучших и это сразу насторожило мое внимание. Еще не очень понравился мне сервис, столики долгое время могут прибывать в неубранном состоянии. Музыка так вообще самый запоминающийся момент в моем вечере в этом месте! Мягко говоря, не вау) По ценам не дорого, в общем если хотите приключений, то вам сюда. Я же сюда больше возвращаться не хотела.
Хорошее место,приятная музыка под которую можно потанцевать.Очень весело сидеть там в компании друзей попивая любимый коктейль.Хоть заведение молодое но уже пользуется популярностью у жителей и гостей Владивостока.Хорошо работает фейс контроль, по этому в баре очень мало несовершеннолетних.Можно хорошо провести время в компании людей старшего возраста и это радует.Место оставляет о себе хорошие впечатления.
Дружба на Пограничной улице на карте
5 ресторанов для антигероев

5 ресторанов для антигероев

Приглашаем вас в 5 бомбических мест, где могли бы оказаться и герои "Отряда Самоубийц"!