8 (423) 265-19-018 (423) 265-19... — показать

8 (423) 265-19-018 (423) 265-19... — показать
+7 423 265-...+7 423 265-19-01 ещё
г Владивосток, ул Уборевича, д 5А
Район: Ленинский

Про «Инмар, юридическая фирма»

Юридическая фирма «Инмар» основана в 1998 году, имеет офисы в Москве и Владивостоке.

Команда нашей фирмы специализируется в комплексном правовом сопровождении проектов в сфере недвижимости и строительства, гостиничного бизнеса, сельского хозяйства, морского бизнеса, предоставляет высококвалифицированные юридические услуги частным лицам.

Специализация фирмы: правовое сопровождение сделок с недвижимостью, суды любой сложности, юридическое сопровождение банкротства, антимонопольное право и сопровождение тендеров, юридический Due Diligence, создание бизнеса и регистрация компаний, правовое сопровождение инвестиционных проектов, морское право, семейное право, защита авторских прав.

Финансовые услуги 2
Сопровождение
Составление договоров
Споры в строительстве
Споры о праве собственности
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 71

Отзывы про Инмар, юридическая фирма (24)

Провели аудит нашего сайта. Подсказали, какие разделы нужно доработать, помогли с уведомлением в Роскомнадзор. Рекомендую, грамотные специалисты и понятные консультации. При необходимости обязательно обращусь к ним еще.
Благодарю за консультацию по изменению в законодательстве о защите персональных данных. Помогли разобраться и подготовили полный пакет документов
Помогли с оформлением земельного участка. Хочу отметить, что все заботы юристы берут на себя. Я только заключил договор, предоставил нужные сведения и ждал результата. Спасибо!
Оформить банкротство не так уж и сложно, если довериться профессионалам, как я и сделал. В компании Инмар мне не давали ложных надежд, сразу все расписали поэтапно. Прошло почти полгода с момента обращения, банкротство я получил.
Самые лучшие юристы работают в этой компании. Смогли добиться выплаты от бывшего работодателя за несколько неоплаченных месяцев работы. Я слабо надеялся на успешный результат, так как по бумагам сложно было доказать, что мне не доплатили. Но юристам это оказалось по силам.
Инмар, юридическая фирма на карте