Сибирь на улице Борисенко

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Владивосток, ул Борисенко, д 17Б

Про «Сибирь на улице Борисенко»

Надоело ходить в одни и те же места? Добро пожаловать в Сибирь! Именно сюда владивостокцы ходят за изысканной едой и прохладительными напитками. Тут вы всегда можете рассчитывать на старую-добрую пинту пива и хороший футбол на большом экране.

Найти этот паб легче легкого - адрес компании: Россия, г Владивосток, ул Борисенко, д 17Б.

Отзывы про Сибирь на улице Борисенко (1)

4.0
Прекрасное кафе! Я всегда стараюсь здесь провести встречу с друзьями или даже провести вечер. Очень приветливый персонал, прекрасная атмосфера настоящего пивного бара очень располагают к себе. Всегда можно заказать неплохо покушать или устроить просто хорошее мероприятие. Доброжелательные работники с удовольствием проконсультируют вас и помогут сделать выбор, если вы в чем то сомневаетесь. Вообщем хорошее место, ничего отрицательного про него сказать не могу.
Сибирь на улице Борисенко на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.