8 (936) 199-99-968 (936) 199-99... — показать

+7 936 199-...+7 936 199-99-96 ещё
5.021 отзыв
г Волгоград, пр-кт им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, д 94

Про «MORA Studio»

MORA Studio — ваш проводник в мире премиальной мебели на заказ. Мы воплощаем в жизнь любые ваши идеи, создавая уникальные изделия по эскизам или изображениям, найденным в интернете. Используем только высококачественные материалы, чтобы каждая деталь отражала ваше чувство стиля и радовала долгие годы. Доставляем мебель по всей России.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

PayPal
Веб-кошельки
Страна-производитель 1
Россия

Отзывы про MORA Studio (21)

Долго искала диван который полностью подойдет по моему вкусу и сойдется в одном стиле с интерьером моего дома. Мебельный интернет магазин "Mora studio" просто находка с очень недорогой мебелью, шикарными менеджерами и конечно дизайнерскими диванами. Подобрали для меня настолько необычный и уникальным диван настолько, насколько это было возможным, СПАСИБО!!!
Понравилось тут именно тот факт, что диван можно подобрать под любой интерьер. Приобретала тут два дивана к себе домой и затем на дачу, когда убедилась в абсолютном качестве. Оба дивана супер комфортные, мягкие, интерпретированы под современный ремонт. Далее по клиентоориентированности все замечательно, со мной были очень вежливы и заинтересованы в моей покупке, спасибо за помощь!
Диванная мебель от компании "mora studio" отличается высоким качеством исполнения (проверено на опыте лично), стильным дизайном и удобством использования. Здесь можно найти мебель на любой интерьер – от классики до современности. Очень сильно выручила менеджер, которая помогла выбрать необходимое решение и создать уютное пространство в доме. Огромное спасибо за скоростную доставку в срок)
За последние 4 месяца приобрели целых два дивана из этого магазина. Покупка первого была удачной, за второй пришли сюда же, оба дивана стильные и по цене не сильно кусачие) Сотрудники грамотно проконсультировали, подобрали выгодные акции, быстро оформили. Сервис ненавязчивый и это очень радует! Доставка произошла довольно быстро, доставили в срок, ничего нигде не повредилось, идеально вписались в мой новый ремонт!! Все замечательно, спасибо!!
Действительно очень сильно полюбилась данная организация по продаже самых разных диванов под любой вкус. Так, уже приобрели 3 дивана для разных семей, под разный интерьер и стиль. Выбирали все исключительно под наши запросы, менеджер была вовлечена не меньше нас, помогла подобрать каждому из нас что-то свое и родное. Лично я для себя приобрела чудесный кожаный диван в коричневом цвете, как раз под стилистику моего дома, диван качественно создан, очень кстати для уютных вечеров)
MORA Studio на карте