Beauty Pro на Кольцовской улице

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, ул Кольцовская, д 35
Район: Ленинский

Про «Beauty Pro на Кольцовской улице»

Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Beauty Pro на Кольцовской улице. Так как индустрия красоты неустанно разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта местные консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной вариант.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.

Для получения более подробной информации зайдите на сайт beautypro-vrn.ru. Компания Beauty Pro на Кольцовской улице располагается по адресу: Россия, г Воронеж, ул Кольцовская, д 35.

Отзывы про Beauty Pro на Кольцовской улице (1)

4.0
Я думаю ни одна девушка не проходит мимо данного салона ( по крайней мере моя девушка очень часто покупает в нем что-нибудь). Ассортимент товаров очень значительный: от профессиональной косметики до оборудование для для салонов красоты. Цены очень хорошие и я точно уверен, что они вам понравятся.Правда есть небольшой минус,что если вы купили не тот товар,то не сможете его вернуть или поменять.
Beauty Pro на Кольцовской улице на карте