8 (951) 524-49-588 (951) 524-49... — показать

+7 951 524-...+7 951 524-49-58 ещё
г Воронеж, ул Кольцовская, д 35
Район: Ленинский

Про «Big Snake Shop»

Привет, мы – команда Big-snake Shop, более 10 лет работаем с поставками смартфонов и электроники. Наш приоритет – стабильная поддержка клиентов в режиме онлайн и оффлайн, а также гарантия лучшей цены. Напишите нам, если найдете дешевле – и мы снизим цену!

Отзывы про Big Snake Shop (17)

Выбирал первый смартфон для 10-летнего сына. Бюджет был районе 10 000 рублей, дорогой брать не хотел, все равно разобьет) В итоге взял тут нормальный iphone xr за 11к, вообще класс.
Мечтала о дайсоне, но заказывать онлайн боялась из-за огромного количества подделок. Узнала, что он есть в этом магазине. Пришла, и мне показали абсолютно новый, оригинальный стайлер. Объяснили как отличать подделки. Сразу забрала.
Спасибо Назару, который очень подробно объяснил разницу между Apple Watch SE и Series 9, какие датчики за что отвечают, почему SE будет более чем достаточно и нет смысла переплачивать. Не пытался продать модель дороже, а исходил из моих реальных потребностей. Очень ценю такой подход.
Big Snake Shop
Вера, добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались удовлетворены качеством товара и сервиса. Приходите за новыми покупками!
Просто хороший магазин с хорошими ценами и толковыми ребятами. Все быстро, четко и по делу. Покупкой доволен, буду советовать друзьям.
Big Snake Shop
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплый и подробный отзыв. Приятно, что Вы оценили наш подход к работе. Всегда готовы помочь, обращайтесь!
Для спортзала хотел себе недорогие, но оригинальные подсы новые брать было жалко. Нашел у ребят на Авито бу вариант в отличном состоянии. Приехал, все проверил, подключил, послушал. Рекомендую!
Big Snake Shop
Глеб, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем снова!

Частые вопросы про Big Snake Shop

Как узнать график работы Big Snake Shop ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 951 524-49-58

Big Snake Shop находится по адресу г Воронеж, ул Кольцовская, д 35.

Big Snake Shop на карте