8 (920) 423-16-268 (920) 423-16... — показать

8 (920) 423-16-268 (920) 423-16... — показать
3.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, ул 60 Армии, д 27

Про «Brand Stars»

Хотите побаловать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни казалась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о спонтанной покупке, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато подобрать то, что смотрится на вас наиболее удачно. Магазин одежды Brand Stars реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А коллекции ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные портфели или представительные портмоне, визитки на плечо или же вместительные кейсы? - данная компания предлагает стать новым "хозяином" таких неотъемлемых аксессуаров.

Помимо выше названного, в магазине есть аксессуары, мобильные телефоны.

Рейтинг магазина на Yell - 3.

Сайт организации: brandstars.ru. Телефон: +7 920 423-16-26. Компания Brand Stars располагается по адресу: Россия, г Воронеж, ул 60 Армии, д 27.

Отзывы про Brand Stars (1)

3.0
Магазин модной одежды с копиями известных брендов
Имеет небольшой выбор одежды сделанной со вкусом
Дизайн магазина первоначально порадовал взгляд, однако квадратура магазина мала и мало места в магазине.
Был я там раза 3-4 и не помню сильной проходимости, от силы 2-3 человека , пытался приобрести пару раз одежду
Но не сумел ни разу. В некоторых случаях я не застал подходящего варианта , а в остальных не нашёл одежды по вкусу.
В целом магазин неплох,но с коммерческой точки зрения расположен неправильно.
Что сказать насчёт работы персонала магазина
Я пришёл покупать спортивную обувь , не нашёл на стенде с обувью своего размера после чего попросил консультанта посмотреть размер на складе,
Мною был получен отрицательный ответ
работа персонала меня не порадовала
одна из продавщиц сидела всё время "развалившись" на диване и даже не поинтересовалась что меня интересует!
Цены в магазине приемлемые и порою радуют глаз в сравнении с ценами из официальных магазинов.
Я бы предпочёл одеваться в этом магазине при исправлении пары нюансов связанных в работе персонала магазина.
Brand Stars на карте