8 (930) 429-46-538 (930) 429-46... — показать

+7 930 429-...+7 930 429-46-53 ещё
г Воронеж, ул Олеко Дундича, д 19
вход со стороны двора
Район: Советский

Про «E-Techno - магазин доступных компьютеров»

Мы собираем офисные и игровые компьютеры от бюджетных до ультра мощных, с отправкой по всей России, на всю технику распространяется официальная гарантия магазина. Апгрейд, ремонти обслуживание компьютера в офисе магазина по доступным ценам.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про E-Techno - магазин доступных компьютеров (35)

Купил здесь пару дней назад хороший игровой компьютер просто с отличными характеристиками при этом цена была адекватная. Спасибо менеджеру за помощь в сборке. Я доволен прирбретением.
Приобрёл отличный компьютер, порадовали высокие характеристики и адекватная цена. Продавец ответил на все мои вопросы, покупкой доволен! Отличный магазин, всем рекомендую!
Здесь грамотно проконсультируют и реально можно купить недорогой игровой компьютер. Есть как готовые варианты, но можно собрать и свой. Взял тут комплектацию ARES, она на базе i5-12400F с 32 Гб оперативной памяти и RTX 4060TI. Тянет все современные игры в 2К без проблем. Рекомендую.
Мы приобрели качественный игровой компьютер для дочки и остались довольны обслуживанием. Также стоит отметить приемлемую цену — она действительно оказалась адекватной. Магазин рекомендую
Купила в магазине сыну мощный игровой компьютер по приемлемой цене на день рождения. Консультант профессионально помог мне с выбором и ответил на мои вопросы. Осталась довольна хорошим сервисом и обслуживанием.
E-Techno - магазин доступных компьютеров на карте