8 (937) 066-27-298 (937) 066-27... — показать

8 (937) 066-27-298 (937) 066-27... — показать
+7 937 066-...+7 937 066-27-29 ещё
г Воронеж, ул Пушкинская, д 42
Район: Ленинский

Про «"ГЛАВКОМ-Воронеж" центр недвижимости»

"ГЛАВКОМ-Воронеж" центр недвижимости (рейтинг на сайте - 5) предлагает ознакомиться со своими возможностями. В перечень услуг, оказываемых здешними менеджерами, входят:

• запрос сведений об объектах
  • подбор и показ вариантов
  • сбор и проверка документов
  • оформление предварительного договора
Риэлторы сэкономят ваше время и избавят от бесперспективных поездок, встреч и обсуждений финансовых вопросов с малознакомыми людьми, а за свою работу они возьмут фиксированный процент от сделки (о порядке расчета вам сообщат заблаговременно).

Организация располагается по адресу: г Воронеж, ул Пушкинская, д 42. Узнать нужную информацию вы можете по телефону +7 937 066-27-29. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-19:00.

Отзывы про "ГЛАВКОМ-Воронеж" центр недвижимости (17)

Хорошие специалисты, досконольно проверили все документы. Всегда были на связи. Помогали От и До. Присутствовали с нами в банке и в регистрационной палате. Добрые, отзывчивые, терпеливые специалисты. Юристка проверила все документы. Быстро нашли покупателя.
Выражаю огромную благодарность Белову Дмитрию за успешную покупку квартиры. В конце мая 2018 года я обратилась за помощью, а в конце июня ключи от квартиры были уже у меня на руках. Все процедуры, связанные с оформлением, сбором документов прошли очень быстро и легко. Обязательно буде рекомендовать именно Дмитрия своим знакомым и друзьям.
Исключительно слова благодарности агентству ГЛАВКОМ за компетентную помощь, профессионализм, ответственность, открытость и заботу на каждом этапе сделки. Мне кажется, ребята понимают, что для каждого очередного клиента решаемый жилищный вопрос очень и очень важен (а зачастую сложен и не знаком). Спасибо за грамотное сотрудничество Екатерине Фёдоровой и Елизавете Бортич! Обращались по рекомендации знакомых, очень довольны, будем рекомендовать в свою очередь.
Приобрели с мужем две квартиры с помощью специалистов компании, остались очень довольны. Огромное достоинство агенства-это открытое общение с клиентами, доброжелательность; информирование о новых продуктах, новостях происходит регулярно, без навязчивости, и я точно знаю, открыв электронное письмо, что узнаю о действительно выгодных предложениях и актуальных новостях. Рекомендую как ведущую компанию из моего личного списка агенств, так как я довольно часто нуждаюсь в риэлторских услугах.
Брали квартиру по военной ипотеке. Все прошло быстро, без недоразумений и зря потраченного времени. "Главком" - это реальные профессионалы своего дела.
"ГЛАВКОМ-Воронеж" центр недвижимости на карте