Катюша на Парковой улице

Предложить телефон
Россия, г Воронеж, ул Парковая, д 3

Про «Катюша на Парковой улице»

В вашем доме подрастает юное дарование? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и непрерывно изучает окружающий мир - и мудрые родители стараются всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин товаров для детей Катюша на Парковой улице приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара вы всегда можете обратиться за помощью к сотруднику с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом устраивал бы вас.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 2.5.

Компания Катюша на Парковой улице находится по адресу Россия, г Воронеж, ул Парковая, д 3.

Отзывы про Катюша на Парковой улице (2)

2.5
Пусть магазин и не маленький, но выбор тут не столь разнообразный, встречаются сетевые магазины с более широким выбором. Цены в данном магазине большие, по городу Воронеж можно найти цены пониже. Увидела тут набор конструктора лего,который хотела купить в подарок брату, так тут он стоил 1500 рублей, когда в другом магазине я его приобрела уже за 1000 рублей.
Так же в магазине не бывает скидок, ну я такого не помню. Так что совершаю покупки тут не столь часто. И вам советую выбрать другое место для удачного шопинга
Большой магазин по своей площади, с разнообразным выбором всего, что необходимо для ребенка. Но цены тут не меньше, чем в других детских магазинах. Можно поискать магазин получше.
Катюша на Парковой улице на карте