8 (910) 000-00-008 (910) 000-00... — показать

8 (910) 000-00-008 (910) 000-00... — показать
+7 910 000-...+7 910 000-00-00 ещё
г Воронеж, Московский пр-кт, д 131Б

Про «Магазин Lac&Nail»

Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Магазин Lac&Nail. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок новинки эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить тот или иной товар.

Оплатить товар вы можете наличными.

Рейтинг компании на Yell - 2.8.

Сайт: vk.com. Телефон организации: +7 910 000-00-00. Магазин Lac&Nail располагается по адресу г Воронеж, Московский пр-кт, д 131Б.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Магазин Lac&Nail (10)

2.8
А по-моему совсем не похоже на Париж-nail На первый взгляд только,, а так мало общего - у Парижа и выбор огромнейший, и по ценам они не степесняются, в сравнении с тем же Парижем разница заментая. Ну и обстановка в магазинах не айс, пожадились на дизайн прямо скажем, и персонал... откуда только выкопали, хоть бы говорить правильно научили
Это мой любимый магазин в Воронеже,часто бываю внем на бесплатных мастер-классах. Уровень знаний на высоте, ведут МК инструкторы знаменитой школы E.Mi. Я благодарна организаторам бесплатных МК, такого в Воронеже больше нет нигде!!!
Если у Lac&Nail на курсах ничему толковому не учат, то что говорить про магазин. После обучения мне выдали сертификат, но забыли поделиться знаниями. Одно и то же мусолили на каждом занятии.
Девочки, не ходите в магазин лаков Lac&Nail, тот, что на Московский пр-т в Воронеже у нас. Меня настолько обидело отношение продавцов, что хочется всем об этом рассказать. Я только купила себе лампу, заказала ее в Китае. Лаки решила у себя в городе купить. В итоге пришла туда за покупками и консультацией. Со мной разговаривали как с дурой. Как будто в такие магазины можно только мастерам ногтевого сервиса заходить. Очень неприятно.
Добро пожаловать) Я там тоже поругалась как-то, только не с продавцами, а похоже со старшей их. Потом нашла ее в контакте, как администратора. Ирина Шахова зовут. Магазин не приятый во всех отношениях.
Я этот магазин в инстаграме нашла. Сразу подумала, что он мне что-то напоминает, а потом поняла - ПарижНейл. Там оформление один в один. Только подпищиков больше в разы. Ну и сам магазин конечно побогаче. Видимо решили себе чужую славу присвоить.
Это тот магазин, который все копирует Парижнейл? У этой Шаховой обучающая школа, которая ничему толком научить не могут, что говорить уже о магазине. Не покупала ничего и не собираюсь.
Да да он, но им до Парижнейл очень далеко, вы видели какие у питерского магазина мастер классы, что ж там говорить, настоящие профессионалы и товар у них качественный в отличие от этой конторы. Не советую никому ходить к ним, ужасный магазин.
Магазин Lac&Nail на карте