Стремясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин парфюмерии и косметики Л`Этуаль в Левобережном районе. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно предлагает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора "своего" продукта консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, помаду и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 800 200-23-45 или зайдите на сайт www.letoile.ru. Магазин парфюмерии и косметики Л`Этуаль в Левобережном районе располагается по адресу: г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 1Д.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/magazin-parfyumerii-i-kosmetiki-l-ehtual_12544876/