Хотели бы частично обновить пространство: разделить на зоны и приглушить свет, придав ему теплоты или, в противовес, деловой атмосферы? В данном случае магазин мебели Мой ребенок в Левобережном районе приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления ваших задумок в оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и радующей глаз мебели (традиционной или модульной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь продают детские товары. У вас подрастает юное дарование? Внимательные мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в данный период. Данная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций и найти для себя и детей нечто полезное. В магазине всегда есть возможность обратиться к консультанту, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно вписывался в бюджет.
Рейтинг магазина на Yell - 5.
Телефон: +7 951 567-07-71. Компания Мой ребенок в Левобережном районе располагается по адресу: Россия, г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 101.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/moy-rebenok_10445083/