8 (473) 260-48-278 (473) 260-48... — показать

Магазин Pull&Bear в Железнодорожном районе

8 (473) 260-48-278 (473) 260-48... — показать
+7 473 260-...+7 473 260-48-27 ещё
Россия, г Воронеж, ул Парковая, д 3

Про «Магазин Pull&Bear в Железнодорожном районе»

Фирменный магазин Pull & Bear порадует жителей Воронежа модной, брендовой одеждой и обувью. Большой ассортимент удовлетворит запросы любого покупателя от мала до велика. Женская и мужская одежда, огромный выбор обуви. Все выполнено в повседневном стиле casual, который ныне так популярен по всему миру. Рубашки, поло, свитера, футболки, джинсы, платья, кофты, кеды и многое другое. Все то, что мы носим в повседневной жизни и что удобно надеть в любой ситуации.
Магазины Pull & Bear с 1991 года на рынке одежды. Ныне они охватывают огромное количество стран. Россия и в частности город Воронеж здесь не исключение. Основным направлением данного бренда является молодежная одежда, хотя зачастую магазины пользуются популярностью и у старшего поколения. Здесь вы всегда найдете актуальную одежду, которая будет соответствовать мировым модным тенденциям.
Магазин можно найти по адресу г. Воронеж, Парковая ул., д. 3.

Магазин 1
Товары 3
Аксессуары

Отзывы про Магазин Pull&Bear в Железнодорожном районе (3)

4.0
Мне нравится данная сеть магазинов, но я не ярая поклонница. В магазине ,когда нет скидок, часто товары, на мой взгляд,стоят неоправданно дорого. Качество некоторой одежды оставляет желать более лучшего, но многие товары меня полностью устраивают по качеству.
Скидки в данном магазине бывают не очень часто, что как всегда приводит меня в огорчение.
Размерный ряд в данном магазине не велик.
Обновление коллекций происходит часто, что как раз меня и радует)
В начале зала глаза порадуют вещи из новых коллекций, но чем дальше идешь, тем радости меньше. На многих полках все разбросано. Людей в зале не так уж и много, как и персонала. Одежда распродажи находится в самом углу. Еще здесь есть классная обувь. Купила себе очень классные туфли на танкетке)

Мне нравится сеть этих магазинов,но как мне кажется,что в Галереи Чижова выбор буде больше и разнообразние,чем в граде. Цены тут всегда приемлемые,одежда хорошего качества,частенько бывают акции.
Магазин Pull&Bear в Железнодорожном районе на карте