8 (473) 255-67-618 (473) 255-67... — показать

Рубин на Театральной улице

8 (473) 255-67-618 (473) 255-67... — показать
Россия, г Воронеж, ул Театральная, д 36
Есть доставка

Про «Рубин на Театральной улице»

Рубин- старейший в Воронеже ювелирный магазин. Он был открыт в 1947 году в самом центре Воронежа на улице Театральной, напротив Драматического театра с одной стороны и кинотеатра Пролетарий с другой. Логотип магазина- золотой ключик. Магазин сотрудничает с крупнейшими отечественными и зарубежными ювелирными заводами. Здесь представлены ювелирные изделия из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями. Рубин оказывает также дополнительные услуги- скупку золота, обмен старых ювелирных изделий на новые, ремонт и гравировку. Для желающих приобрести подарочный сертификат здесь представлен различный номинал от 1000 до 50000 рублей.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Рубин на Театральной улице (23)

4.7
Зашла недавно в "Рубин" в поисках подарка для мамы и разочаровалась. Ювелирный магазин, а внутри всё оформленно как-то бездарно и вульгарно. Украшения есть конечно разные- и красивые, и не очень, но их объединяет неоправланно высокая цена.
Купила здесь обалденное кольцо с огромным сапфиром. Невероятно крутое и так мне идёт. Под моё любимое платье очень подошло. Полгорода избегала. Спасибо за ваш ассортимент!
Купила себе очень необычное кольцо в этом магазине. Какой интересный и классный ассортимент! Выбирала часа полтора. Девушка такая терпеливая и вежливая и вкус у неё хороший, помогала мне. Остановилась на своем кольце - красивый большой камень внутри и вокруг маленькие камни на красивых шипах. Очень необычное, купаюсь в комплиментах! Рубин, вы молодцы!
Я очень долго искала стильную золотую цепочку. Увидела такую классную однажды у родственницы, очень мне приглянулась. И мне подсказали, что её можно приобрести в магазине нашего города «Рубин». Хочу отметить безупречное качество без подделок. Цепочку ношу, она нигде не погнулась, не изменила цвет, не протёрлась. Она не тонкая, не хрупкая. Никаких дефектов и поразительная прочность! Спасибо салону, буду обращаться ещё.
Обожаю столовое серебро, но и качественное, и красивое. Но сейчас почему-то его становится все меньше, хотя мне кажется, оно никогда не выйдет из моды. С недавних пор, стала покупать приоры в Рубине, хороший выбор, цены нормальные, скидки бывают часто и ассортимент пополняется постоянно. Последней покупкой был кувшин с двум стаканами, очень красивый набор, все гости в восторге! Обычно такие приборы прячут в серванте, я же пользуюсь, мне очень нравится! Жду новинки, чтобы сделать очередной заказ.

Частые вопросы про Рубин на Театральной улице

Рубин на Театральной улице находится по адресу Россия, г Воронеж, ул Театральная, д 36.

Рубин на Театральной улице на карте