Желая следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Магазин белорусской косметики Белита-Витекс на Московском проспекте, 129/1. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год предлагает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта в это месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 473 279-95-68 или посетите сайт www.wbc-c.ru. Магазин белорусской косметики Белита-Витекс на Московском проспекте, 129/1 располагается по адресу: Россия, г Воронеж, пр-кт Московский, д 129/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/set-magazinov-belorusskoj-kosmetiki-belita-viteks-na-moskovskom-prospekte-129-1_12047451/