Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 174П

Про «Skin»

Пытаясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Skin. Из-за того, что индустрия красоты неустанно разрабатывает множество продуктов по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.

Компания Skin располагается по адресу: Россия, г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 174П.

Отзывы про Skin (1)

4.0
ДЛЯ меня этот магазин вызывает некое небольшое недоверие.Вы спросите почему же?Тогда я вам сейчас отвечу.С одной стороны здесь множество товаров,которые подойдут совершенно разным и не похожим друг на друга покупателям.С другой же стороны цены на продукцию этого магазина довольно высокие и это мне совершенно не нравится,ведь рядом в магазине можно найти аналогичную продукцию намного дешевле.
Skin на карте