В магазине Умейка есть все для развлечения и развития вашего ребёнка: головоломки, пазлы, интерактивные игрушки, все для рисования и другого творчества, игры на улице, куклы, игры для самых маленьких, мягкие игрушки, музыкальные инструменты, радиоуправляемых игрушки и многое другое. Как известно, творчество и конструкторы развивают мелкую моторику, что крайне важно для ребёнка, в Умейке все это можно найти по умеренным ценам. Игрушки в нашем магазине уникальны: приятные цвета, интересная конструкция и конечно же обучающий фактор, одна из них непременно станет любимой для вашего ребёнка и он ещё не раз вспомнит своего любимого мишку или зайку в будущем. Все наши товары безопасны для ребёнка, ведь они изготовлены без использования ядохимикатов, игрушки не пахнут, не красятся и не сыпятся. Позаботьтесь о безопасном развитии ребёнка вместе с Умейкой. Звоните по номеру: 79507540525 и приходите по адресу:г. Воронеж, Московский проспект, дом 129/1
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/umeyka_10462168/