8 (473) 260-48-238 (473) 260-48... — показать

Zara на Парковой улице

8 (473) 260-48-238 (473) 260-48... — показать
Россия, г Воронеж, ул Парковая, д 3

Про «Zara на Парковой улице»

Zara - известный магазин детской одежды. В этом заведении постоянно действуют акции и выгодные предложения. Для постоянных клиентов предусмотрены подарочные сертификаты. Вся одежда является подлинной и отличается высоким качеством. Все товары приятны на ощупь и привлекают превосходным внешним видом. В магазине работают только компетентные консультанты по продажам, которые уважительно относятся к каждому потенциальному клиенту. Они смогут подсказать в выборе одежды и провести бесплатную консультацию по поводу достоинств и недостатков различных производителей. В магазине огромный выбор продукции.

Класс 1
Бутик
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Zara на Парковой улице (7)

3.9
Меня возмутила следующая ситуации: халатный персонал. Раньше часто покупала одежду в ГЧ и все было нормально. Сегодня купила по распродаже толстовку в этом месте, на ценнике цена одна, а взяли сумму совершенно другую (больше на 400 р., смотрите в чек обязательно!!!). Вернулась в магазин, при мне тут же Ююкина Мария Владимировна (директор по развитию магазина, как представилась) начала быстро удалять наклейку с ценой у бирки, и говорить, что это не тот артикул, хотя артикулы совпадали. Никакого соблюдения права потребителя, обманство и неграмотный персонал. Казалось бы, бренд давно известный, а закон не соблюдает.
Отличный магазин модной одежды очень нравится тем что здесь всегда огромный выбор вещей, которые не только нереально красивые но и качественные, однажды я пришла с подругой и попали под скидки, мы накупили кучу вещей, двое джинсов футболок три штуки, еще свитер, и блузку, отдала за всё всего 7000, но все вещи очень красивые, мне кажется это была моя самая выгодная покупка! Вежливый персонал, приветливый и помогли с выбором!
недавненько собрались с мужем купить ему куртку зимнюю. Пошли в ТЦ " Сити парк Град" а именно пошли сразу же по основным магазинам и первый был "Zara" в нем нам сразу пригляделась одна из курток, она не длинная , дутая с меховым воротником, на ощуп приятная, жалко по качеству она из Китая да и цена у нее внушительная 6.5 тысяч р. обошли весь магазин и пошли по другим. в общем с пустя час гулянки мы вернулись в магазин пошли еще раз в примерочную и купили эту куртку. Куртка очень удобная стильная и она нам сразу глянулась
Магазин престижный. Вещи для смелых и предприимчивых. Зара есть везде, Зара всегда близко. Цены не кусаются но и не дешево, это вам не Глория Джинс. Можно на самом деле найти индивидуальные вещи и эксклюзивные. Качественные. Лично мне еще нравятся ароматы Зара. Мужской аромат Зара Голд - корица, эбонит, сандал - это шедевр. Советую. Магазину тверда пятерочка. Правда персонал стоит попросить немного попустить завышенные носы, они просто персонал.
На мой взгляд, Zara-это то место,где вы можете купить надёжные и качественные вещи по доступной цене.Для меня этот магазин - одно из любимейших мест в Воронеже.Я очень часто покупаю одежду этого бренда и в дальнейшем чувствую себя очень уверенной и красивой девушкой в отличной одежде.Для людей,которые интересуются модой, этот магазин номер один.
Желаю всем удачных покупок.
Zara на Парковой улице на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.