Не знаете, где в своём районе можно приобрести шампунь для волос, кондиционер для белья или тряпки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете посетить магазин товаров для дома Amway на улице Некрасова. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как купить какой-то штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Пытаясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Так как индустрия красоты каждый год выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора "своего" продукта в данном месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Сайт: www.amway.ru. Телефон организации: +7 485 273-87-16. Компания Amway на улице Некрасова находится по адресу г Ярославль, ул Некрасова, д 41А, кв 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/amway_12944047/