8 (485) 257-35-168 (485) 257-35... — показать

8 (485) 257-35-168 (485) 257-35... — показать
+7 485 257-...+7 485 257-35-16 ещё
Россия, г Ярославль, ул Труфанова, д 30 к 3
цоколь

Про «Имерети на улице Труфанова»

Кафе "Имерети" позиционирует себя как заведение для отдыха питейного типа. Здесь преобладают грузинская и европейская кухни. Коронным блюдом от шеф-повара являются хачапури. В самом помещении имеется барная стойка, а также два зала, один из них вместительностью на 25 человек, второй - на 40. Для гостей в ресторане предусмотрено караоке, а также wi-fi. В наличии имеются недорогие бизнес-ланчи. Счет в среднем достигает не более 300 рублей на человека. Расчет производится только наличными. Заведение работает ежедневно с 12 дня до 2 часов ночи. Атмосферу здесь создают хорошее музыкальное сопровождение, приятный сервис, интерьер в стиле грузинского дворика и мягкое романтическое освещение.

Отзывы про Имерети на улице Труфанова (17)

4.5
Как то решили собрать здесь в большой компании, честно говоря не ожидали что здесь так классно, нас весь вечер обслуживал один и тот же официант,советовал нам что выбрать, цены здесь умеренные, очень просторно, прохладно, вай фай летает на больших скоростях,нас все очень впечатлило, огромное Вам спасибо, теперь будем знать о таком месте как Ваше!!)
Отдаю Вам свое предпочтение, бываю у Вас очень часто, так как сам ленюсь готовить себе что то на ужин,меню достаточно большое и не маленькие порции, официанты шустро приносят заказы, нет никаких нареканий ни к чему,хорошая музыка, удобные столы, меня все полностью устраивает, столик всегда бронирую перед приходом,счет выходит на 500-700 рублей, молодцы, спасибо большое!))
Большое меню, не высокие ценники на него, приятная обстановка, народу не много, принимают карты к оплате, не душно, столики удобные и чистые, не яркий свет, был тут впервые во время рабочего дня, заказывал жареную курицу и компот, счет обошелся на 200 рублей, оплатил наличными, негатива не увидел, хорошие официанты, могут посоветовать меню, удобная парковка, спасибо)
Приятный интерьер, большое и вкусное меню, быстро все приготавливают, официанты вежливы и обходительны, не громкая музыка, умеренные очереди, столики удобные и чистые, принимают кредитные карты, не душно, бываю тут по вечерам когда лень самому готовить, вообщем сытно покушать можно от 300 рублей, еда вся свежая, хорошие порции, есть парковка, рекомендую сюда зайти!)
Не громкая музыка, приятный интерьер, не душно, народу не много, принимают карточки, имеется парковка, бываю здесь во время обеденного перерыва, счет обходиться на 300 рублей, все свежее, большое и вкусное меню, официанты не хамят, отзываются на просьбы, не яркий свет, счет выходит около 400 рублей, удобная парковка, хорошее месторасположение, всем рекомендую)
Имерети на улице Труфанова на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.