8 (485) 226-74-498 (485) 226-74... — показать

8 (485) 226-74-498 (485) 226-74... — показать
+7 485 226-...+7 485 226-74-49 ещё
г Ярославль, ул Кирова, д 13/31
Район: Кировский

Про «Салон оптики Очкарик в Кировском районе»

Магазин оптики "Очкарик" занимается продажей очков, линз и оправ. Человек так устроен, что рано или поздно у него ухудшается зрение, и очки необходимая вещь в жизни. Компания "Очкарик" рада предложить, Вам, большой ассортимент продукции в данном направлении. Весь товар полностью лицензирован, что говорит о высоком качестве очков и линз. Придя в центр, Вы, можете проверить зрение, после чего специалисты правильно подберут линзы, а Вы выберете понравившуюся оправу к ним. Так же пользуются популярностью и солнечные очки, которые отличаются своим сертификатом качества. Менеджеры научат пользоваться контактными линзами и ухаживать за ними. Компания предоставляет гарантию на всю продукцию.

Отзывы про Салон оптики Очкарик в Кировском районе (27)

4.2
Люблю эту сеть салонов, один так вообще у работы находится. Купила вчера солнцезащитные очки по большой скидке, распродают перед осенью) Я не удержалась, в итоге парочку прихватила
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством товара и сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей и в будущем. Спасибо, что выбираете Очкарик.
Дочке нужны были линзы, забежала в Очкарик спросить,что есть, оказалось, что у них скидка на линзы Ultra Oneday вполовину сразу. Я и себе, и дочке заодно купила, спасибо консультанту, дала подходящие диоптрии. Хорошие комфортные линзы, купим еще точно.
Здравствуйте, Елизавета. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вызывает у Вас положительные эмоции. Будем и впредь радовать Вас ассортиментом, качеством товара и сервиса. С уважением, команда Очкарик.
Покупаю в Очкарике контактные линзы. Первый раз мне подробно все показали, рассказали как правильно снимать-надевать. Хорошее обслуживание!
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, будем и впредь радовать ассортиментом, качеством товара и сервиса. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
На сайте заказывала солнцезащитные очки, но они приехали доставкой. Когда уже очки ля зрения понадобились, обратилась в салон. Долго выбирала, пришлось ждать 3 дня, вчера только забрала. Симпатичные очки, удобные, оправа прочная, думаю надолго хватит
Здравствуйте, Анна. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис и качество товара вызывает у Вас положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. Спасибо, что выбираете Очкарик.
Хороший салон, чистенький, и продавец адекватный, подсказала что мне будет лучше чтобы и удобно, и привыкать долго не пришлось. Очки действительно подошли, нравятся, удобные, не давят, главное теперь нигде не забыть и не потерять
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством товара и сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей и в будущем. Спасибо, что выбираете Очкарик.

Частые вопросы про Салон оптики Очкарик в Кировском районе

Как узнать график работы Салон оптики Очкарик в Кировском районе ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 485 226-74-49

Салон оптики Очкарик в Кировском районе находится по адресу г Ярославль, ул Кирова, д 13/31.

Салон оптики Очкарик в Кировском районе на карте