8 (965) 728-86-158 (965) 728-86... — показать

г Ярославль, пр-кт Октября, д 68
вход со двора
Район: Ленинский
У ООО СТК "Атлант" пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «ООО СТК "Атлант"»

Мы — ООО СТК «Атлант», компания с 14-летним опытом успешной работы на рынке строительства и реализации строительных материалов в Ярославле и Ярославской области. Наша миссия — предлагать комплексные решения для реализации строительных проектов любого масштаба, обеспечивая нашим клиентам качество, надёжность и индивидуальный подход.

Чем мы занимаемся:

1. Строительство малоэтажных домов «под ключ»: Мы предлагаем полный цикл строительства частных домов, дач и коттеджей, от разработки проекта до финальной отделки. Наша команда профессионалов гарантирует высокое качество работ, соблюдение сроков и полное соответствие вашим индивидуальным потребностям.

2. Продажа строительных и отделочных материалов: Мы являемся дилерами ведущих производителей и предлагаем широкий ассортимент материалов для кровли, фасада, внутренней отделки, а также инженерных коммуникаций. Наш ассортимент включает в себя:
- Кровельные материалы (металлочерепица, профнастил, гибкая черепица и др.).
- Фасадные материалы (сайдинг, фасадные панели, штукатурка и др.).
- Утеплители и гидроизоляционные материалы.
- Материалы для внутренней отделки (гипсокартон, ламинат, обои и др.).
- Инженерные системы (отопление, водоснабжение, канализация).

3. Фасадные работы: Мы выполняем работы по утеплению и отделке фасадов, предлагая различные решения, включая монтаж сайдинга, фасадных панелей и штукатурные работы.

4. Кровельные работы: Мы оказываем услуги по монтажу и ремонту кровли любой сложности.

5. Проектирование: Наши опытные архитекторы разрабатывают индивидуальные проекты домов и коттеджей, учитывая все ваши пожелания и требования.

6. Монтаж заборов и ограждений: Мы устанавливаем заборы из различных материалов (профнастил, сетка-рабица, дерево), обеспечивая надежную защиту вашей территории.

Почему стоит выбрать нас:

- Комплексный подход: Мы предлагаем полный спектр услуг и товаров в одном месте, экономя ваше время и средства.
- Широкий ассортимент: У нас вы найдете большой выбор строительных и отделочных материалов для реализации любого проекта.
- Высокое качество: Мы работаем только с проверенными поставщиками и гарантируем высокое качество продукции и выполненных работ.
- Профессионализм: Наша команда состоит из опытных специалистов, готовых выполнить работу любой сложности.
- Индивидуальный подход: Мы всегда учитываем все ваши пожелания и потребности, предлагая оптимальные решения.

ООО СТК «Атлант» — надежный партнер, готовый помочь вам в реализации ваших строительных планов! Доверьтесь нашему опыту и профессионализму, и мы построим дом вашей мечты!

Монтаж и демонтаж 68
Монтаж спринклеров
Монтаж телефонного кабеля
Монтаж технологических трубопроводов
Шеф-монтаж
Электромонтажные работы в деревянном доме
Показать все 68
PayPal