Рыболовный Улов

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ярославль, пр-кт Ленинградский, д 65А

Про «Рыболовный Улов»

Все возможные рыболовецкие снасти вы можете найти в магазине Рыболовный Улов, здесь есть все и для всех, не важно, профессионал вы, или просто начинающий рыбак. Опытные продавцы-консультанты, без проблем, помогут вам с информацией, они покажут самый лучший товар, расскажут, как правильно пользоваться и приведут ряд характеристик, для полноты информированности. Ценовая политика магазина Рыболовный Улов не высокая, цены приемлемые и, даже, низкие, то есть позволить себе купить что-то, или обновить рыболовецкую коллекцию сможет каждый клиент, который решил прийти и закупится здесь.

Отзывы про Рыболовный Улов (1)

Магазин мне понравился, приходил сюда неделю назад когда собирался выезжать на рыбалку, большой выбор блесен от начинающих рыбаков заканчивая профессионалами, цены не высокие, продавцы все покажут и расскажу, весьма не плохо когда так, продавец мне даже подсказал на какую больше берет лещ и красноперка, опять не по разумной цене, за это говорю Вам спасибо, буду теперь пополнять свои снасти у Вас)
Рыболовный Улов на карте