8 (485) 273-36-548 (485) 273-36... — показать

+7 485 273-...+7 485 273-36-54 ещё
Россия, г Ярославль, ул Володарского, д 107А
Район: Ленинский

Про «Сантехинтерьер»

Ищете место, где в своём районе можно приобрести шампунь для волос, средство для мытья посуды или щётки? В поиске различных бытовых принадлежностей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете посетить магазин товаров для дома Сантехинтерьер. В таких специализированных бытовых точках предлагают как купить какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, выгоднее покупать в больших упаковках.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Телефон: +7 485 273-36-54. Компания Сантехинтерьер находится по адресу Россия, г Ярославль, ул Володарского, д 107А.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Сантехинтерьер (10)

4.5
Мне запомнились из этого магазина очень отзывчивые продавцы! Мы приходили сюда с подругой- ей нужно было купить какие-то краны в ванную. Живет она одна, поэтому не знала что именно нужно. К нам подошел сразу же представительный консультант и спросил что именно мы хотим купить. Мы ему объяснили проблему и он без проблем подобрал нам нужный кран. Понравилось еще и то, что по цене он выбрал совсем недорогой - как раз нам по карману!
Покупал переходники и краны на водопровод для дачи. Ребята разбираются в таких вещах замечательно. Все рассказали и объяснили, так как в этом не совсем хорошо соображаю.Цены нормальные, большой ассортимент, спасибо, все сделал, все работает!!
Если возникают какие-то проблемы по поводу сантехники, то пойду прямиком к ним, они и проконсультируют бесплатно и товар правильный подберут!! Достаточно хороший ассортимент товаров для ремонта! Покупал там смеситель для ванны и хотел шланги еще купить для этого смесителя, но вот никак не мог подобрать такие, чтоб красиво смотрелись. Продавцу ситуцию рассказал, так он посоветовал мне взять несколько белых пластиковых трубок с уголками и тройниками, рассказал как их соединять и чем согнуть. Продавец просто отличный попался. очень ему благодарен!! Вообщем просто отличный магазин!! Всем советую!
Задумал сделать водопровод заново, так как все было старое со времен СССР. Пришел в магазин объяснил что к чему, ребята сразу же мне набрали нужных переходников, кранов, труб, все объяснили как что делать, вообщем скажу так. очень продвинутый магазин, ребята знают свое дело в этих вещах!!) Очень хорошее обслуживание,думаю постоянно буду ходить к Вам!!)
Нужно было поставить счетчик горячей и холодной воды. Пришел в магазин, там мне подробно объяснили почему нельзя ставить импортный счетчик на горячую воду. Огромное спасибо за это продавцу! Если будут какие-то проблемы, то пойду прямиком к ним, они и проконсультируют бесплатно и товар правильный подберут
Сантехинтерьер на карте